Suche

German Education Server Eduserver Gebärdensprache DGS-Button Leichte Sprache LS-Button
Erweiterte Suche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Garverfahren - Lehrtafeln zum Aufhängen

h t t p s : / / w w w . b l e - m e d i e n s e r v i c e . d e / 0 4 6 5 - 1 - d i n - a 3 - p o s t e r - l e h r t a f e l n - g a r v e r f a h r e n . h t m lExterner Link

Die beiden kostenpflichtigen Lehrtafeln zum Aufhängen in der Lehrküche geben einen Überblick über die wichtigsten Garverfahren in feuchter und trockener Hitze. Ergänzend zur Definition gibt es Hinweise zum erforderlichen Gargeschirr und zu geeigneten Lebensmitteln.

Die Zubereitungstechniken und ihre Vor- und Nachteile sind auf zwei bebilderten und einprägsamen Tafeln abgebildet. So können die wesentlichen Merkmale der Garverfahren schnell und auf einen Blick erfasst und miteinander verglichen werden. Für den langlebigen und problemlosen Einsatz in der Küche sind die Lehrtafeln abwaschbar und mit einer Aufhängeleiste versehen. Das beigefügte Heft Einfach kochen lernen – Basiswissen Küche beschreibt Schritt für Schritt die wichtigsten Arbeitstechniken und hauswirtschaftlichen Grundlagen, die bei der Lebensmittelzubereitung wichtig sind.

Fach, Sachgebiet
Schlagwörter

Berufsbildung, Gesundheitserziehung, Hauswirtschaftslehre, Kochen,

Bildungsbereich Berufsbildung
Angaben zum Autor der Ressource / Kontaktmöglichkeit Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung; info@ble.de
Sprache Deutsch
Rechte Keine Angabe, es gilt die gesetzliche Regelung
Kostenpflichtig ja
Gehört zu URL https://‌ble-medienservice.de
Zuletzt geändert am 23.11.2023

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: