Ernährung und Leistungsfähigkeit
[ Ernährung und LeistungsfähigkeitLink defekt? Bitte melden! ]
Wer während des Arbeitstages regelmäßig zu wenig oder nichts isst, tut seinem Körper nichts Gutes. Der bekommt nämlich zu wenig Nährstoffe und Energie. Die Folge? Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden bleiben auf der Strecke, Fehler häufen sich. Ziel dieser Materialien ist es, den Zusammenhang zwischen Ernährung und individueller Leistungsfähigkeit am Arbeitsplatz herauszuarbeiten.
Fach, Sachgebiet
Schlagwörter
Abnehmen, Arbeitsplatz, Arbeitstag, Berufsausbildung, Berufsbildende Schule, Berufsbildung, Berufsschulunterricht, Diät, Ernährung, Fächerübergreifender Unterricht, Konzentrationsfähigkeit, Leistungsfähigkeit, Unterrichtsmaterial, Pause, Essen, Essgewohnheiten, Leistungstief, Mangelerscheinung,
Bildungsbereich | Berufsbildung |
---|---|
Ressourcenkategorie | Lehr-Lernmittel/Aufgabensammlung |
Angaben zum Autor der Ressource / Kontaktmöglichkeit | Gabriele Albert, galbert@universum.de |
Erstellt am | 02.02.2016 |
Sprache | Deutsch |
Rechte | Keine Angabe, es gilt die gesetzliche Regelung |
URL des Copyright |
https://www.dguv-lug.de/ |
Zugang | ohne Anmeldung frei zugänglich |
Kostenpflichtig | nein |
Gehört zu URL |
https://www.dguv-lug.de/berufsbildende-schulen/ |
Adresse der Bezugsquelle | Universum Verlag GmbH, Taunusstr. 54, 65183 Wiesbaden |
Zuletzt geändert am | 16.01.2023 |