Suche

German Education Server Eduserver
Erweiterte Suche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Ballaststoffreich genießen - Lehrermagazin "lebens.mittel.punkt"

h t t p : / / i n f o r m a t i o n - m e d i e n - a g r a r . d e / w e b s h o p / m e d i a f i l e s / / P D F / 1 0 4 - 1 2 0 _ v d m _ r e z e p t h e f t . p d fExterner Link

Sonderpublikation des Lehrermagazins “lebens.mittel.punkt´´ mit ernährungswissenschaftlichen Informationen rund um das Thema Ballaststoffe und beispielhaften Rezepten zur handlungsorientierten Ernährungsbildung in hauswirtschaftlichen Fächern, Schulprojekten und der Erwachsenenbildung. (PDF-Dokument, 20 Seiten, 2014)

Fach, Sachgebiet
Schlagwörter

Gesundheitserziehung, Ernährungserziehung, Hauswirtschaftslehre, Nahrungsmittelzubereitung, Ernährung und Hauswirtschaft, Ballaststoffe, Krankheitsprävention, Mehltypen, Vollkornprodukte, Rezepte,

Bildungsbereich Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Erwachsenenbildung
Ressourcenkategorie Lehr-Lernmittel/Aufgabensammlung
Angaben zum Autor der Ressource / Kontaktmöglichkeit Verband Deutscher Mühlen e.V.; i.m.a - information.medien.agrar e.V.
Erstellt am 17.04.2015
Sprache Deutsch
Rechte CC-by-nc, Namensnennung, nicht kommerziell
URL des Copyright http://information-medien-agrar.de/webshop/mediafiles//PDF/‌104-120_vdm_rezeptheft.pdf
Zugang nach persönlicher Anmeldung frei zugänglich
Kostenpflichtig nein
Bezugs- und Nutzungsbedingungen Download kostenlos, Printexemplare ggf. mit Versandkosten
Gehört zu URL http://‌www.ima-agrar.de
Adresse der Bezugsquelle http://www.muehlen.org/presse-service/publikationen/; http://information-medien-agrar.de/webshop/
Entnommen aus Sonderpublikation zum Unterrichtsmaterial “Lernfeld Brotgetreide´´ aus dem Lehrermagazin “lebens.mittel.punkt´´
Technische Anforderungen Acrobat Reader
Zuletzt geändert am 20.04.2015

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)