Ideenwettbewerb Esskultur und Nachhaltigkeit
Einsendeschluss: 18.10.2017 (abgelaufen)
[ Ideenwettbewerb Esskultur und NachhaltigkeitLink defekt? Bitte melden! ]
Der Rat für Nachhaltige Entwicklung ruft bis zum 18.10.2017 zur Teilnahme an einem Ideenwettbewerb rund um das Thema „Esskultur und Nachhaltigkeit“ auf. Angesprochen sind alle Akteure einer nachhaltigen Esskultur: Köchinnen und Köche, Kitas, Großküchen-Einkäufer, Regionalvermarkter, aber auch Künstler, Kreative und Kulturschaffende. Gesucht sind Projekte mit Multiplikatorenwirkung, die einen Beitrag zur Umsetzung der globalen Nachhaltigkeitsziele leisten.
Schlagwörter
Nachhaltigkeit, Esskultur, Konsum, Lebensmittel, Abfallvermeidung, Konsumerziehung, Ernährungserziehung, Projekt,
| Thematischer Bereich | Gesellschaft / Soziales / Pädagogik; Natur; Umwelt |
|---|---|
| Adressaten | Allgemeine Öffentlichkeit |
| Bildungsbereich | allgemein |
| Häufigkeit | einmalig |
| Relevanz | bundesweit |
| Veranstalter | Fonds Nachhaltigkeitskultur |
| fonds@nachhaltigkeitsrat.de | |
| Staat | Deutschland |
| Zuletzt geändert am | 11.09.2017 |