Suche

German Education Server Eduserver
Erweiterte Suche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Unterrichtsmaterial zum Thema: Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelsicherheit

http://www.bll.de/de/infomaterial/schulmaterialienExterner Link

Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde sieht sich in der Verantwortung, mit sachlichen Informationen zum Abbau von Ängsten im Bereich der Lebensmittel-Verarbeitung beizutragen. Das Booklet "Mit Sicherheit lecker" wurde in sehr ansprechender Form für Jugendliche von 14 bis 18 Jahren konzipiert. Viele Aspekte der Lebensmittelproduktion werden in jugendgerechter Form erklärt. Ein Lehrerbegleitheft und ein Foliensatz unterstützen den Einsatz des Booklets im Unterricht.

mehr/weniger
Fach, Sachgebiet
Schlagwörter

Konsumerziehung, Lebensmittel, Lehrmittel, Unterrichtsmaterial,

Bildungsbereich Sekundarstufe II
Ressourcenkategorie Lehr-Lernmittel/Aufgabensammlung
Medienkategorie Printmedium
Sprache Deutsch
Gehört zu URL http://‌www.bll.de
Angaben zum Autor der Ressource / Kontaktmöglichkeit Ulrike Amoruso-Eickhorn; uamoruso@bll.de
Bezugs- und Nutzungsbedingungen max. im Klassensatz kostenlos zu bestellen
Adresse der Bezugsquelle Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V., Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn
Rechte Keine Angabe, es gilt die gesetzliche Regelung
Zuletzt geändert am 28.03.2018
Siehe auch: Gesunde Ernährung

Thematischer Kontext

  1. Gesunde Ernährung

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)