Suche

German Education Server Eduserver
Erweiterte Suche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Unterrichtsmaterial zum Thema: Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelsicherheit

http://www.bll.de/de/infomaterial/schulmaterialienExterner Link

Der Bund f√ľr Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde sieht sich in der Verantwortung, mit sachlichen Informationen zum Abbau von √Ąngsten im Bereich der Lebensmittel-Verarbeitung beizutragen. Das Booklet ¬ī¬īMit Sicherheit lecker¬ī¬ī wurde in sehr ansprechender Form f√ľr Jugendliche von 14 bis 18 Jahren konzipiert. Viele Aspekte der Lebensmittelproduktion werden in jugendgerechter Form erkl√§rt. Ein Lehrerbegleitheft und ein Foliensatz unterst√ľtzen den Einsatz des Booklets im Unterricht.

mehr/weniger
Fach, Sachgebiet
Schlagwörter

Lebensmittel, Konsumerziehung, Lehrmittel, Unterrichtsmaterial,

Bildungsbereich Sekundarstufe II
Ressourcenkategorie Lehr-Lernmittel/Aufgabensammlung
Medienkategorie Printmedium
Sprache Deutsch
Gehört zu URL http://www.bll.de
Angaben zum Autor der Ressource / Kontaktmöglichkeit Ulrike Amoruso-Eickhorn; uamoruso@bll.de
Bezugs- und Nutzungsbedingungen max. im Klassensatz kostenlos zu bestellen
Adresse der Bezugsquelle Bund f√ľr Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V., Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn
Rechte Keine Angabe, es gilt die gesetzliche Regelung
Zuletzt geändert am 25.11.2015

Thematischer Kontext

  1. Gesunde Ernährung

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)