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Ergebnis der Suche nach: (Freitext: STOFFWECHSELKUNDE) und (Systematikpfad: STOFFWECHSELKUNDE)
Es wurden 91 Einträge gefunden
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Lernarchiv Hormone
Lernarchiv Hormone
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Lernarchiv Proteine
Lernarchiv Proteine
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Gärung
Alkoholische und Milchsäuregärung werden ausführlich mit passenden Abbildungen erläutert.
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Festlich fermentiert
Der Artikel gibt einen Überblick über mikrobiell transformierte Leckereien - von Bartbier und Grashüpfersoße zu Extremhering und Achselhöhlenkäse. Fast alle sind Anwendungsbeispiele von Gärungsprozessen.
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Gärung und anaerobe Atmung
Auf ChemgaPedia wird das Thema wie üblich mit Abbildungen ausführlich erklärt.
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Festlich fermentiert
Der Artikel gibt einen Überblick über mikrobiell transformierte Leckereien - von Bartbier und Grashüpfersoße zu Extremhering und Achselhöhlenkäse. Fast alle sind Anwendungsbeispiele von Gärungsprozessen.
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Lernarchive Ernährung (Gesundheitserziehung)
Lernarchive Ernährung (Gesundheitserziehung)
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Regulation der Enzymaktivität
Die Webseite des Kollegen Helmich erklärt sehr ausführlich u.a. die Endprodukthemmung, allosterische und kompetitive Hemmung sowie die Substratinduktion.
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Regulation der Enzymaktivität
Die Webseite des Kollegen Helmich erklärt sehr ausführlich u.a. die Endprodukthemmung, allosterische und kompetitive Hemmung sowie die Substratinduktion.
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Lerneinheit Gärung
Die Khan Academy erklärt in der auf deutsch übersetzten Lerneinheit ausführlich die Gärung - wie immer mit zahlreichen (meist noch englisch beschrifteten) Abbildungen, anschaulichen Beispielen und einigen Online - Übungsaufgaben. Das Niveau dieser Lerneinheit ist universitär.
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