Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: (Freitext: STOFFWECHSELKUNDE) und (Systematikpfad: BIOLOGIE)
Es wurden 96 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 10
-
Lernarchiv Atmung, Blut, Verdauung (Stoffwechselkunde des Menschen)
Lernarchiv Atmung, Blut, Verdauung (Stoffwechselkunde des Menschen)
Details { "HE": [] }
-
Lernarchiv Hormone
Lernarchiv Hormone
Details { "HE": [] }
-
Lernarchiv Proteine
Lernarchiv Proteine
Details { "HE": [] }
-
Lernarchive Ernährung (Gesundheitserziehung)
Lernarchive Ernährung (Gesundheitserziehung)
Details { "HE": [] }
-
Gärung
Alkoholische und Milchsäuregärung werden ausführlich mit passenden Abbildungen erläutert.
Details { "HE": "DE:HE:3133406" }
-
Warum knurrt bei Hunger der Magen?
Hier findet man eine erschöpfende Antwort vom Spektrumverlag.
Details { "HE": [] }
-
Enzyme: Aufbau und Funktion - einfach erklärt
Enzyme sind für zahlreiche biochemische Prozesse im Körper von grundlegender Bedeutung. Der Artikel beschreibt die Besonderheit von Enzymen als Biokatalysatoren und veranschaulicht mit Hilfe einer einfachen Grafik, wie ein Enzym funktioniert. Als Beispiel für die verstärkende Wirkung wird das Enzym Thrombin beschrieben, dass die Thrombozytenaggregation auslöst und ...
Details { "DBS": "DE:DBS:59816" }
-
Festlich fermentiert
Der Artikel gibt einen Überblick über mikrobiell transformierte Leckereien - von Bartbier und Grashüpfersoße zu Extremhering und Achselhöhlenkäse. Fast alle sind Anwendungsbeispiele von Gärungsprozessen.
Details { "HE": "DE:HE:3133407" }
-
Gärung und anaerobe Atmung
Auf ChemgaPedia wird das Thema wie üblich mit Abbildungen ausführlich erklärt.
Details { "HE": "DE:HE:3133411" }
-
Festlich fermentiert
Der Artikel gibt einen Überblick über mikrobiell transformierte Leckereien - von Bartbier und Grashüpfersoße zu Extremhering und Achselhöhlenkäse. Fast alle sind Anwendungsbeispiele von Gärungsprozessen.
Details { "HE": [] }