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Es wurden 2 Einträge gefunden


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  • Warum ist "Kerrygold"-Butter so weich?

    In dieser Unterrichtseinheit zur organischen Chemie nutzen die Lernenden ein Molekül-Zeichenprogramm, recherchieren im Internet und führen selbst entwickelte Experimente durch, um der chemischen Natur der streichweichen Butter auf die Spur zu kommen. Das mit dem Schülerpreis der Deutschen Gesellschaft für Fettwissenschaften ausgezeichnete Material, das sich für den ...

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  • Rund um die Milch - Eine Einführung in die Lebensmittelchemie für die Schule

    Milch ist eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. Sie ist nicht nur ein ernährungsphysiologisch hochwertiges Getränk, sie stellt auch aus chemischer Sicht eine hochinteressante Flüssigkeit dar. Das Angebot gibt einen Überblick über die faszinierenden Bereiche der Milch. Neben den vielen Verarbeitungsprozessen und der daraus resultierenden Produktvielfalt, werden ...

    Details  
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Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Lebensmittel [ Biologie [ Naturwissenschaften [ Chemie [ Biologieunterricht [ Ernährung [ Didaktische Grundlageninformation [ Chemieunterricht [ Experiment [ Naturwissenschaftlicher Unterricht [ Fremdsprachenunterricht [ Physik [ Grafische Darstellung [ Ernährungserziehung [ Organische Chemie [ Gesundheitserziehung