Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: ( ( (Freitext: TEAM) und (Lizenz: CC-BY-NC-SA) ) und (Systematikpfad: "BERUFLICHE BILDUNG") ) und (Bildungsebene: "SEKUNDARSTUFE II")
Es wurden 2 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 2
-
Datenschutz gerne aber bitte mit Augenmaß!
Datenschutz verhindert aktuell Digitale Bildung. Implementierte und seit Jahren bewährte Systeme werden nach und nach wegen Datenschutzmängeln abgesägt. Autor Dr. Peter Kührt fordert mehr präventive und rechtssichere Beratung durch Datenschutzbeauftragte, auf deren Lösungen und Empfehlungen Schulen und Lehrkräfte bauen können.
Details { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.ar_1002191" }
-
Techmax 23: Moleküle auf der Zunge - Wie die Physik das Essen erforscht
Moleküle bestimmen den Unterschied zwischen einem zartem und einem zähen Filet, den Schmelz von Schokolade und viele andere physikalische Eigenschaften von Nahrungsmitteln. Darum geht es im Forschungsgebiet Food Physics, also der Physik des Essens. Sein Team forscht am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz. Kocht es auch im Labor? | Text: CC BY-NC-SA ...
Details { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00019097" }
Vorschläge für alternative Suchbegriffe: