Ergebnis der Suche (5)

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: KARTEN) und (Bildungsebene: "SEKUNDARSTUFE II")

Es wurden 280 Einträge gefunden

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Eine Seite vor Zur letzten Seite

Treffer:
41 bis 50
  • Anstoß Südafrika (Mit Offenen Karten)


    Details  
    { "Select.HE": "DE:Select.HE:1584247" }

  • Internetkriminalität (Mit Offenen Karten)


    Details  
    { "Select.HE": "DE:Select.HE:1595505" }

  • Die Kunst des Krieges (Mit Offenen Karten)


    Details  
    { "Select.HE": "DE:Select.HE:1595545" }

  • Atlas of the United States

    Karten meist mit Beschriftung und Beschreibung in Englisch.

    Details  
    { "HE": [] }

  • Dürremonitor Deutschland

    Der UFZ-Dürremonitor liefert täglich flächendeckende Informationen zum Bodenfeuchtezustand in Deutschland. Grundlage sind Simulationen mit dem am UFZ entwickeltem mesoskaligem hydrologischen Modell mHM (www.ufz.de/mhm). Auf den Karten sehen Sie den tagesaktuellen Dürrezustand des Gesamtbodens und des Oberbodens, der schneller auf kurzfristige Niederschlagsereignisse ...

    Details  
    { "HE": [] }

  • Kulturen - Wandel oder Untergang? - Der Ökozid

    ”Manche Hochkulturen, darunter die der Khmer und die der Maya, scheinen durch die Übernutzung der natürlichen Ressourcen, einen so genannten „Ökozid“, untergegangen zu sein. Anhand dieser beiden Beispiele stellt MIT OFFENEN KARTEN Überlegungen zur Zukunft unserer eigenen Kultur an. Wird es uns gelingen, unsere Umwelt zu schützen, um nicht ebenfalls unterzugehen?” ...

    Details  
    { "HE": "DE:HE:2949909" }

  • Geographie der Ernährung - 1. Die Geschichte

    ”MIT OFFENEN KARTEN beschäftigt sich mit der Entstehung der großen Ackerbaukulturen - Weizen, Reis und Mais - und zeigt, wie es zu einer ersten Globalisierung der Ernährung kam: vom Beginn des Ackerbaus bis zur Industriellen Revolution.” Auf dem mittleren Reiter können die Karten eingesehen werden. (Juni 2011)

    Details  
    { "HE": "DE:HE:2826690" }

  • Geographie der Ernährung - 2. Die Globalisierung

    ”In unserer zunehmend verstädterten Welt verschwimmen die Grenzen zwischen den unterschiedlichen Ernährungskulturen. MIT OFFENEN KARTEN untersucht, wie es durch die industrielle Landwirtschaft zur Globalisierung der Ernährung gekommen ist.” Auf dem mittleren Reiter können die Karten eingesehen werden. (Juni 2011)

    Details  
    { "HE": "DE:HE:2826691" }

  • Geographie der Ernährung - 3. Die Alternativen

    ”Hamburger, Pizza und Sushi stehen für die Globalisierung unserer Ernährung. Aber gegen dieses neue industrielle Ernährungsmodell gibt es auch Widerstand, dessen verschiedene Formen - vom fairen Handel bis zu geschützten Herkunftsbezeichnungen - MIT OFFENEN KARTEN vorstellt.” Auf dem mittleren Reiter können die Karten eingesehen werden. (Juni 2011)

    Details  
    { "HE": "DE:HE:2826692" }

  • Karten für die Gedichtinterpretation

    Diese Karten sind für die Hände der Lernenden gedacht. Sie führen Schritt für Schritt durch den Interpretationsprozess bis hin zum Verschriftlichen der Ergebnisse. Es werden zwei Versionen angeboten: Die Kurzversion verzichtet auf nähere Ausführungen und Angaben und ist deshalb eher für in der Gedichtinterpretation schon Geübte geeignet. Die Langversion bietet ...

    Details  
    { "HE": [] }

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Eine Seite vor Zur letzten Seite