Geographie der Ernährung - 2. Die Globalisierung - kostenloses Unterrichtsmaterial online bei Elixier

h t t p : / / d d c . a r t e . t v / u n s e r e - k a r t e n / g e o g r a p h i e - d e r - e r n a e h r u n g - 2 - 3

”In unserer zunehmend verstädterten Welt verschwimmen die Grenzen zwischen den unterschiedlichen Ernährungskulturen. MIT OFFENEN KARTEN untersucht, wie es durch die industrielle Landwirtschaft zur Globalisierung der Ernährung gekommen ist.” Auf dem mittleren Reiter können die Karten eingesehen werden. (Juni 2011)

Höchstalter:

23

Mindestalter:

18

Beschreibung für Schüler:

”In unserer zunehmend verstädterten Welt verschwimmen die Grenzen zwischen den unterschiedlichen Ernährungskulturen. MIT OFFENEN KARTEN untersucht, wie es durch die industrielle Landwirtschaft zur Globalisierung der Ernährung gekommen ist.” Auf dem mittleren Reiter können die Karten eingesehen werden. (Juni 2011)

Bildungsebene:

Sekundarstufe I Sekundarstufe II

Frei zugänglich:

ja

Kostenpflichtig:

nein

Lernressourcentyp:

Präsentation

Lizenz:

Keine Angabe

Schlagwörter:

Karte Art Geographie Globalisierung Ernährung

freie Schlagwörter:

Off

Sprache:

Deutsch

Themenbereich:

Schule sozialkundlich-philosophische Fächer Politik Wirtschaft Internationale Wirtschaftsbeziehungen

Geeignet für:

Schüler; Lehrer