Geographie der Ernährung - 2. Die Globalisierung - kostenloses Unterrichtsmaterial online bei Elixier
”In unserer zunehmend verstädterten Welt verschwimmen die Grenzen zwischen den unterschiedlichen Ernährungskulturen. MIT OFFENEN KARTEN untersucht, wie es durch die industrielle Landwirtschaft zur Globalisierung der Ernährung gekommen ist.” Auf dem mittleren Reiter können die Karten eingesehen werden. (Juni 2011)
Höchstalter:
23
Mindestalter:
18
Beschreibung für Schüler:
”In unserer zunehmend verstädterten Welt verschwimmen die Grenzen zwischen den unterschiedlichen Ernährungskulturen. MIT OFFENEN KARTEN untersucht, wie es durch die industrielle Landwirtschaft zur Globalisierung der Ernährung gekommen ist.” Auf dem mittleren Reiter können die Karten eingesehen werden. (Juni 2011)
Bildungsebene:
Sekundarstufe I Sekundarstufe II
Frei zugänglich:
ja
Kostenpflichtig:
nein
Lernressourcentyp:
Präsentation
Lizenz:
Keine Angabe
Schlagwörter:
Karte Art Geographie Globalisierung Ernährung
freie Schlagwörter:
Off
Sprache:
Deutsch
Themenbereich:
Schule sozialkundlich-philosophische Fächer Politik Wirtschaft Internationale Wirtschaftsbeziehungen
Geeignet für:
Schüler; Lehrer