Deutscher Bildungsserver:
Anleitungen zur Käseherstellung
- kostenloses Unterrichtsmaterial online bei Elixier

h t t p : / / w w w . w e b c h e f . c h / d b 2 . h t m l

Deutscher Bildungsserver: Die Seite gibt Hilfestellungen für Lehrer und Wissenshungrige. Milchzusammensetzung und Milchgerinnung werden erklärt sowie Anleitungen zur Herstellung von Hüttenkäse, Camambertkäse, Fetakäse aus Kuhmilch, Morzarella, Ziger aus Molke, Quark, Joghurt und Molkengetränken gegeben.

Bildungsebene:

Primarstufe

Lernressourcentyp:

Lernkontrolle

Lizenz:

Keine Angabe, es gilt die gesetzliche Regelung

Schlagwörter:

Hessischer Bildungsserver: Käse

freie Schlagwörter:

Deutscher Bildungsserver: HAUSWIRTSCHAFT; KAESE; QUARK; JOGHURT

Sprache:

Deutsch

Themenbereich:

Deutscher Bildungsserver:
Schule praktische Fächer
Schule praktische Fächer Hauswirtschaft
Schule praktische Fächer Sachkunde, Sachunterricht

Geeignet für:

Deutscher Bildungsserver: Lehrer; Schüler