Deutscher Bildungsserver:
Anleitungen zur Käseherstellung
- kostenloses Unterrichtsmaterial online bei Elixier
h t t p : / / w w w . w e b c h e f . c h / d b 2 . h t m l
Deutscher Bildungsserver: Die Seite gibt Hilfestellungen für Lehrer und Wissenshungrige. Milchzusammensetzung und Milchgerinnung werden erklärt sowie Anleitungen zur Herstellung von Hüttenkäse, Camambertkäse, Fetakäse aus Kuhmilch, Morzarella, Ziger aus Molke, Quark, Joghurt und Molkengetränken gegeben.
Bildungsebene:
Lernressourcentyp:
Lernkontrolle
Lizenz:
Keine Angabe, es gilt die gesetzliche Regelung
Schlagwörter:
Hessischer Bildungsserver: Käse
freie Schlagwörter:
Deutscher Bildungsserver: HAUSWIRTSCHAFT; KAESE; QUARK; JOGHURT
Sprache:
Deutsch
Themenbereich:
Deutscher Bildungsserver:
Schule praktische Fächer
Schule praktische Fächer Hauswirtschaft
Schule praktische Fächer Sachkunde, Sachunterricht
Geeignet für:
Deutscher Bildungsserver: Lehrer; Schüler