Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: HAUSWIRTSCHAFT)

Es wurden 258 Einträge gefunden

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Eine Seite vor Zur letzten Seite

Treffer:
1 bis 10
  • Ernährungslehre, Gastronomie und Hauswirtschaft

    Lernwegelisten und Lernmaterialien für das Fach Ernährung und Gastronomie

    Details  
    { "LBS-BW": [] }

  • Ernährungslehre, Gastronomie und Hauswirtschaft

    Lernwegelisten und Lernmaterialien für das Fach Ernährung und Gastronomie

    Details  
    { "LBS-BW": [] }

  • NAJUVERSUM - Rezept Maulwurf-Muffin

    Rezeptidee für Maulwurf-Muffins.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00016504" }

  • Nusstaler

    Dieses bebilderte Rezept ermöglicht das einfache Nachbacken von Nusstalern.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00014267" }

  • Eisen

    Online-Unterrichtseinheit zum Nährstoff Eisen

    Details  
    { "LBS-BW": [] }

  • Kalkulieren mit Sauerprofi (Unterrichtseinheit)

    EDV-Qualifikationen allgemeiner und beruflicher Art haben in den letzten Jahren eine Bedeutung erlangt, die sie zu wichtigen Schlüsselqualifikationen macht. Auch im Bäckereibereich sind Computer zu einem unverzichtbaren Werkzeug geworden. Die üblichen Verwaltungsaufgaben (Korrespondenz, Buchhaltung, ...) einer Bäckerei werden heute wie überall standardmäßig mit dem PC ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:22868" }

  • Themenpark Ernährung (CD-ROM)

    Die CD-ROM Themenpark Ernährung bietet einen handlungsorientierten didaktischen "Themenpark" zur menschlichen Ernährung. Neben gesellschaftlichen, kulturhistorischen und anthropologischen Hintergründen der menschlichen Nahrungsbeschaffung, -zubereitung und -aufnahme werden vor allem kreative ästhetische, sprachliche und mediale Zugänge zu dem Thema eröffnet. ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:22845" }

  • Unterrichtsmaterial "Bewegungsdetektive auf dem Schulhof"

    Die neuen Materialien im Schulportal "DGUV Lernen und Gesundheit" setzen sich mit den Bewegungsmöglichkeiten auf Schulhöfen auseinander.

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.21001949" }

  • Kochen oder dünsten? (Word-Dokument)

    Anja und Sandra sind in Streit geraten. Für eine Gemüsebeilage zu einem Reisgericht sollen Zucchini und Paprika verwendet werden. Anja will das Gemüse kochen und anschließend in Butter schwenken. Sandra würde das Gemüse lieber dünsten. Gebt den beiden eine Empfehlung, welches Garverfahren eurer Meinung nach ausgeführt werden sollte.(Word-Dokument)

    Details  
    { "BS-ST": "DE:ST:14873_255" }

  • Ballaststoffreich genießen - Lehrermagazin "lebens.mittel.punkt"

    Sonderpublikation des Lehrermagazins “lebens.mittel.punkt´´ mit ernährungswissenschaftlichen Informationen rund um das Thema Ballaststoffe und beispielhaften Rezepten zur handlungsorientierten Ernährungsbildung in hauswirtschaftlichen Fächern, Schulprojekten und der Erwachsenenbildung. (PDF-Dokument, 20 Seiten, 2014)

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:55579" }

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Eine Seite vor Zur letzten Seite