Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: ( ( (Systematikpfad: "PRAKTISCHE FÄCHER") und (Systematikpfad: HAUSWIRTSCHAFT) ) und (Quelle: "Elixier Community") ) und (Bildungsebene: "SEKUNDARSTUFE I")
Es wurden 3 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 3
-
Anleitungen zur Käseherstellung
Die Seite gibt Hilfestellungen für Lehrer und Wissenshungrige. Milchzusammensetzung und Milchgerinnung werden erklärt sowie Anleitungen zur Herstellung von Hüttenkäse, Camambertkäse, Fetakäse aus Kuhmilch, Morzarella, Ziger aus Molke, Quark, Joghurt und Molkengetränken gegeben.
Details { "DBS": "DE:DBS:25738", "HE": "DE:HE:319400" }
-
Kokos-Seite
Infos für Kinder und Erwachsene rund um Kokosnüsse und Kokospalmen, zu Anbau, Ökologie, fairem Handel und Nachhaltigkeit in der Landwirtschaft, über Verarbeitung und zahlreiche Produkte aus Kokos.
Details { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00011692", "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:144263", "DBS": "DE:DBS:26957" }
-
Lernfeld Brotgetreide
Unser Heft bietet Ihnen exemplarische Unterrichtsbausteine für das Lehr- und Lernfeld Brotgetreide weit über den eigentlichen Weg vom Korn zum Brot hinaus: Zwei Bausteine gehen detailliert auf die gesundheitlichen und kulturellen Aspekte der Ernährung mit Lebensmitteln aus Getreide ein. Der Fokus auf die Mühlenbranche thematisiert Produktion und Produkte, ...
Details { "DBS": "DE:DBS:55578", "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00007986" }
Vorschläge für alternative Suchbegriffe: