Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( ( (Freitext: LEBENSEINSTELLUNG) und (Schlagwörter: ERNÄHRUNGSSICHERUNG) ) und (Systematikpfad: GESUNDHEITSERZIEHUNG) ) und (Lernressourcentyp: UNTERRICHTSPLANUNG)

Es wurden 2 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 2
  • Lebensmittelverschwendung - Handreichung für Lehrerinnen und Lehrer

    Wahrscheinlich ist es uns allen schon passiert: Das Baguette wurde schimmlig, der Salat welk, wir haben zu viel gekocht oder zu viel eingekauft – und werfen Lebensmittel weg, die wir noch hätten essen können. Manchmal vergessen wir einfach, wie wertvoll unsere Nahrung ist, für die wir nur wenige Cent im Supermarkt gezahlt haben. Dabei ist Lebensmittelverschwendung global ...

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00015748" }

  • Tiere, Fleisch und Hunger - Handreichung für Lehrerinnen und Lehrer

    Das Unterrichtsmaterial befasst sich mit dem globalen Thema Massentierhaltung und beleuchtet dabei verschiedene Facetten. Sie gibt Beispiele, was jede/r Einzelne im Alltag anders und besser machen kann. Bestandteile sind u.a. Fakten zum globalen Fleischkonsum, zeigt, wie andere über ihren Fleischkonsum denken und stellt Schüler vor die Frage, wie sie persönlich zum Thema ...

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00015746" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Gesundheitsbildung [ Lebensgestaltung [ Transformation [ Sozialer Wandel [ Gesellschaftlicher Wandel [ Einstellung [ Studierender [ Student [ Ostdeutschland [ Deutschland-Östliche Länder [ Studium [ Soziale Situation [ Soziale Lage [ Hochschulausbildung [ Familie [ Didaktische Grundlageninformation