Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: KONSUMVERHALTEN) und (Lernressourcentyp: PROJEKT) ) und (Schlagwörter: LEBENSMITTELPRODUKTION)

Es wurden 2 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 2
  • Transparenz schaffen von der Ladentheke bis zum Erzeuger

    Das Projekt Transparenz schaffen von der Ladentheke bis zum Erzeuger fördert Bildungsträger in ländlichen Räumen als Projektpartner im Bereich Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt. Landesweit koordinieren und organisieren derzeit 55 regionale Bildungsträger aus Landwirtschaft und Umweltbildung verschiedenste Veranstaltungen und Programme für junge Menschen vom ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:62362" }

  • Biopoli - Jugendbildungsworkshops zu den Themen Ernährung, globale Landwirtschaft und der Klimakrise

    In den Bildungsworkshops für Jugendliche ab 15 Jahren thematisieren wir die Auswirkungen der globalen Lebensmittelproduktion und unserer Ernährungsweise auf Mensch, Umwelt, Klima und Gesundheit. Die Bildungsreferent*innen kommen in die Schul- und Jugendgruppen. Zu den Themen gehört u. a. der Fleischkonsum, die Nahrungsmittelverschwendung und das Konzept ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:25340" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Nahrungsmittel [ Jugendlicher [ Lebensmittel [ Landwirtschaft [ Agrarwirtschaft [ Österreich [ Sachunterricht [ Landwirtschaftliche Produktion [ Geschichte [ Fachdidaktik [ Erwachsenenbildung [ Ernährung [ Deutschland [ Andragogik [ Agrarproduktion [ Kind