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Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: HAUSWIRTSCHAFT) und (Lizenz: CC-BY-NC) ) und (Bildungsebene: "SEKUNDARSTUFE I")
Es wurden 10 Einträge gefunden
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Chemische Bindungen I: Metalle und Salz - Vorkommen von Salz
Elf Fragen zum Thema Salz. Mehrere sind dem Alltag entnommen.
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How They Celebrate: Thanksgiving. Pilgrims und Truthähne. Pilgrims and Turkeys - Einheimische Lebensmittel
Farbfotos von amerikanischen Lebensmitteln und vorgegebenen Begriffe zum Zuorndnen.
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How They Celebrate: Thanksgiving. Pilgrims und Truthähne. Pilgrims and Turkeys - Thanksgiving: Einheimische Lebensmittel
Schwarz-Weiß-Fotos von amerikanischen Lebensmitteln und vorgegebene Begriffe zum Zuordnen.
Details { "MELT": "DE:SODIS:MELT-04602334.6" }
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Der tropische Regenwald. Ökosystem, Nutzung, Zerstörung - Produkte aus den Tropen (1)
Arbeitsblatt zum bewussten Umgang mit Produkten aus den Tropen. Hier: Banane und Vanille. Rechercheaufträge.
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Der tropische Regenwald. Ökosystem, Nutzung, Zerstörung - Produkte aus den Tropen (2)
Arbeitsblatt zum bewussten Umgang mit Produkten aus den Tropen. Hier: Ananas und Gewürznelken. Rechercheaufträge.
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Chemische Bindungen I: Metalle und Salz - Eigenschaften von Metallen
Arbeitsblatt mit sechs Fragen zu den Eigenschaften und dem Bau von Metallen.
Details { "MELT": "DE:SODIS:MELT-04602000.16" }
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Der tropische Regenwald. Ökosystem, Nutzung, Zerstörung - Produkte aus den Tropen (3)
Arbeitsblatt zum bewussten Umgang mit Produkten aus den Tropen. Hier: Papaya und Kakao. Rechercheaufträge.
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Ballaststoffreich genießen - Lehrermagazin "lebens.mittel.punkt"
Sonderpublikation des Lehrermagazins lebens.mittel.punkt´´ mit ernährungswissenschaftlichen Informationen rund um das Thema Ballaststoffe und beispielhaften Rezepten zur handlungsorientierten Ernährungsbildung in hauswirtschaftlichen Fächern, Schulprojekten und der Erwachsenenbildung. (PDF-Dokument, 20 Seiten, 2014)
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Lernfeld Brotgetreide
Vier Unterrichtsbausteine zur Ernährungsbildung in der Sekundarstufe als exemplarischer Lehr- und Lernpfad entlang der Getreidekette zu Ernährung, Kultur, Verarbeitung und Märkten. 1. Lebensmittel aus Getreide als Nährstofflieferanten; 2. Backkultur mit Sortenkunde und Sensorik; 3. Die Mühlen und ihre Produkte in der Wertschöpfungskette; 4. Brotgetreidemärkte von global ...
Details { "DBS": "DE:DBS:55578" }
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Lernfeld Brotgetreide
Unser Heft bietet Ihnen exemplarische Unterrichtsbausteine für das Lehr- und Lernfeld Brotgetreide weit über den eigentlichen Weg vom Korn zum Brot hinaus: Zwei Bausteine gehen detailliert auf die gesundheitlichen und kulturellen Aspekte der Ernährung mit Lebensmitteln aus Getreide ein. Der Fokus auf die Mühlenbranche thematisiert Produktion und Produkte, ...
Details { "DBS": "DE:DBS:55578", "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00007986" }