Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: FETT) und (Schlagwörter: LEBENSMITTEL)

Es wurde 1 Eintrag gefunden


Treffer:
1 bis 1
  • TECHMAX 23: Moleküle auf der Zunge wie die Physik das Essen erforscht

    Die Eigenschaften von Nahrung sind ganz direkt mit der Nanowelt der Moleküle verknüpft. Käse, Nudeln, Schokolade, Gemüse oder Fleisch sind ziemlich komplexe Materialien. Bei ihrer Erforschung kann die Physik jedoch eine Stärke ausspielen: das geschickte Vereinfachen. Damit kann sie komplexe Nahrungsmittel in verständliche Grundelemente zerlegen...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:59010" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Nahrungsmittel [ Chemieunterricht [ Chemie [ Experiment [ Lebensmittel [ Naturwissenschaftlicher Unterricht [ Ernährung [ Naturwissenschaften [ Organische Chemie [ Ernährungserziehung [ Öl [ Biologieunterricht [ Biologie [ Nachweis [ Grafische Darstellung [ Vitamin