Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( ( (Freitext: BROT) und (Quelle: "Deutscher Bildungsserver") ) und (Schlagwörter: MEHL) ) und (Systematikpfad: HAUSWIRTSCHAFT)

Es wurde 1 Eintrag gefunden


Treffer:
1 bis 1
  • Lernfeld Brotgetreide

    Vier Unterrichtsbausteine zur Ernährungsbildung in der Sekundarstufe als exemplarischer Lehr- und Lernpfad entlang der Getreidekette zu Ernährung, Kultur, Verarbeitung und Märkten. 1. Lebensmittel aus Getreide als Nährstofflieferanten; 2. Backkultur mit Sortenkunde und Sensorik; 3. Die Mühlen und ihre Produkte in der Wertschöpfungskette; 4. Brotgetreidemärkte von global ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:55578" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Berufsschule [ Nahrungsmittel [ Lebensmittel [ Getreide [ Brot [ Biologieunterricht [ Lebensmitteltechnologie [ Sachunterricht [ Backen [ Weizen [ Teig [ Roggen [ Korn [ Chemieunterricht [ Biologie [ Amylase