Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( ( ( (Freitext: ESSKULTUR) und (Schlagwörter: ESSKULTUR) ) und (Bildungsebene: "SEKUNDARSTUFE II") ) und (Schlagwörter: BÄCKER) ) und (Quelle: "Deutscher Bildungsserver")

Es wurde 1 Eintrag gefunden


Treffer:
1 bis 1
  • Lernfeld Brotgetreide

    Vier Unterrichtsbausteine zur Ernährungsbildung in der Sekundarstufe als exemplarischer Lehr- und Lernpfad entlang der Getreidekette zu Ernährung, Kultur, Verarbeitung und Märkten. 1. Lebensmittel aus Getreide als Nährstofflieferanten; 2. Backkultur mit Sortenkunde und Sensorik; 3. Die Mühlen und ihre Produkte in der Wertschöpfungskette; 4. Brotgetreidemärkte von global ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:55578" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Ernährung [ Text [ Landeskunde [ Nahrungsmittel [ Lebensmittel [ Interdisziplinärer Unterricht [ Gesundheitserziehung [ Fächerübergreifender Unterricht [ Biologie [ Nahrungsaufnahme [ Lehrerhilfe [ Hauswirtschaftsunterricht [ Hauswirtschaftslehre [ Handreichung [ Gesundheitsbildung [ Geschichte