Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Systematikpfad: "PRAKTISCHE FÄCHER") und (Systematikpfad: HAUSWIRTSCHAFT)

Es wurden 87 Einträge gefunden

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Eine Seite vor Zur letzten Seite

Treffer:
1 bis 10
  • Rezepte auf KiKa.de

    Auf dieser Seite sind alle Rezepte aus verschiedenen Sendungen zum Nachkochen aufgeführt.

    Details  { "DBS": "DE:DBS:35750" }

  • Kochen mit zzzebra

    Wieviel Minuten braucht ein Frühstücksei? Wie schneidet man Zwiebeln ohne zu weinen? Und wie macht man eigentlich Butter? Bei zzzebra gibt es Tipps und leckere Rezepte für Frühstück und Mittagessen, außerdem Links zu den Themenseiten: ´´Süsse Sachen´´, ´´Backen´´ und ´´Waldküche´´.

    Details  { "DBS": "DE:DBS:35746" }

  • Rezepte der BR-Kinderinsel

    Hier kann man am ´´Insel-Kochbuch´´ der BR-Kinderinsel mitwirken. Gesammelt werden Lieblingsrezepte von A wie Ameisenkuchen bis Z wie Zauberkekse.

    Details  { "DBS": "DE:DBS:35751" }

  • Ein Lebkuchenhaus im Internet (Unterrichtsanregung)

    Eine Unterrichtsanregung für den fächerübergreifenden Unterricht oder ein kleines vorweihnachtliches Projekt: In diesem Unterrichtsprojekt dokumentieren Kinder den Bau eines Lebkuchenhauses mit der Digitalkamera und präsentieren anschließend eine `Back und Bauanleitung` auf einer Homepage. Selbstverständlich lässt sich die Projektidee auf andere Themen übertragen. ...

    Details  { "DBS": "DE:DBS:26856" }

  • Ernährungsformen (PDF-Dokument)

    Fünf Jahre nach Abschluss der 10.Klasse findet das erste Klassentreffen statt. Vor der Bestellung des Abendessens entwickelt sich eine Diskussion über Ernährungsgewohnheiten.Die Aufgabe dient vorwiegend der Entwicklung folgender Kompetenz: - ausgewählte Ernährungsformen unter ökonomischen, ökologischen, gesundheitlichen, sozialen und/oder ethischen Aspekten beurteilen ...

    Details  { "BS-ST": "DE:ST:14883_286" }

  • Kleidung richtig pflegen - länger Freude daran haben (PDF-Dokument)

    Laura hat Stress. Sie möchte zum Schulfest gehen. Doch an ihrer Lieblingsjacke fehlt ein Knopf und die Jacke ist schmutzig. (PDF-Dokument)

    Details  { "BS-ST": "DE:ST:14873_245" }

  • Lebensmittel auswählen und den Gesundheitswert beurteilen (PDF-Dokument)

    Vom Lehrplan zum Unterricht am Beispiel des Kompetenzschwerpunktes: Lebensmittel auswählen und den Gesundheitswert beurteilen.(PDF-Dokument)

    Details  { "BS-ST": "DE:ST:14869_705" }

  • Gemüsesticks mit Joghurtdipp A2 (PDF-Dokument)

    Anleitung zur Herstellung von Gemüsesticks mit Joghurtdipp(PDF-Dokument)

    Details  { "BS-ST": "DE:ST:14867_714" }

  • Augen auf beim Lebensmittelkauf (Word-Dokument)

    Die Klasse 5a möchte für eine Zwischenmahlzeit Gemüse, Joghurt und Knabbergebäck einkaufen. Doch auch Einkaufen will gelernt sein. Worauf muss man eigentlich achten?(Word-Dokument)

    Details  { "BS-ST": "DE:ST:14873_224" }

  • Gentechnik verändert Lebensmittel (PDF-Dokument)

    Das Thema Gentechnik ist oft Gegenstand von Medienberichten. Doch sind wir als Verbraucher gut über das Thema informiert und können wir uns infolge dessen bewusst für oder gegen gentechnisch veränderte Lebensmittel entscheiden? (PDF-Dokument)

    Details  { "BS-ST": "DE:ST:14873_278" }

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Eine Seite vor Zur letzten Seite