Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: ERNÄHRUNGSLEHRE) und (Systematikpfad: "FÄCHER DER BERUFLICHEN BILDUNG") ) und (Systematikpfad: ERNÄHRUNG)
Es wurden 59 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 10
-
Eisen
Online-Unterrichtseinheit zum Nährstoff Eisen
Details { "LBS-BW": [] }
-
Lernspiel "Begriffe raten"
Ein Lernspiel zur Wiederholung. Umfasst den Unterrichtsstoff der Eingangsklasse des Ernährungswissenschaftlichen Gymnasiums.
Details { "LBS-BW": [] }
-
Ernährungslehre, Gastronomie und Hauswirtschaft
Lernwegelisten und Lernmaterialien für das Fach Ernährung und Gastronomie
Details { "LBS-BW": [] }
-
Lernspiel "Begriffe raten"
Ein Lernspiel zur Wiederholung. Umfasst den Unterrichtsstoff der Eingangsklasse des Ernährungswissenschaftlichen Gymnasiums.
Details { "LBS-BW": [] }
-
Ernährungslehre, Gastronomie und Hauswirtschaft
Lernwegelisten und Lernmaterialien für das Fach Ernährung und Gastronomie
Details { "LBS-BW": [] }
-
Ernährungslehre, Gastronomie und Hauswirtschaft
Lernwegelisten und Lernmaterialien für das Fach Ernährung und Gastronomie
Details { "LBS-BW": [] }
-
Richtig Pause machen
Ohne Pause durcharbeiten lohnt sich nicht zumindest nicht auf Dauer. Es mindert die Leistung, erhöht die Fehlerquote und vergrößert die Unfallgefahr. Regelmäßige bewusste Pausen sind wichtig. Wir brauchen sie im Job und in der Freizeit, um kreativ, leistungsfähig und gesund zu bleiben. Das gilt gerade auch für junge Menschen in der Berufsvorbereitung und -ausbildung, ...
Details { "DBS": "DE:DBS:51560" }
-
Garverfahren - Lehrtafeln zum Aufhängen
Die beiden kostenpflichtigen Lehrtafeln zum Aufhängen in der Lehrküche geben einen Überblick über die wichtigsten Garverfahren in feuchter und trockener Hitze. Ergänzend zur Definition gibt es Hinweise zum erforderlichen Gargeschirr und zu geeigneten Lebensmitteln. Die Zubereitungstechniken und ihre Vor- und Nachteile sind auf zwei bebilderten und einprägsamen Tafeln ...
Details { "DBS": "DE:DBS:59895" }
-
Rezepte aufs Ohr- Audiorezepte im Unterricht
Mit diesen kostenpflichtigen Unterrichtsunterlagen lernen Schülerinnen und Schüler einfache Gerichte nach Rezept zuzubereiten und sie erstellen dazu eine digitale Hör-Kochanleitung für das Smartphone. Auf diese Weise erwerben sie Fach-, Medien- und Selbstkompetenz. Das Heft erklärt Schritt für Schritt, wie die Umsetzung in sechs bis sieben Doppelstunden funktioniert. ...
Details { "DBS": "DE:DBS:59894" }
-
Lebensmittelkennzeichnung: Verbraucherinformation, Verbraucherschutz
Diese Unterrichtseinheit zum Thema "Lebesmittelkennzeichnung" ist in den größeren Themenkomplex "Verbraucherinformation, Verbraucherschutz" einzuordnen. Sie besteht aus vier Einzelthemen, die jeweils für sich, zeitversetzt oder auch am Stück behandelt werden können. Die angesprochenen Inhalte sollen den Schülerinnen und Schülern eine Hilfe bei ...
Details { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1007355" }