Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: (Freitext: REZEPTE) und (Bildungsebene: "SEKUNDARSTUFE I")
Es wurden 37 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 10
-
Rezepte für Sankt Martins Fest
Verschiedene Rezeptvorschläge rund um das Sankt Martins Fest, finden Sie hier auf dieser Seite.
Details { "HE": [] }
-
Rezepte auf KiKa.de
Auf dieser Seite sind alle Rezepte aus verschiedenen Sendungen zum Nachkochen aufgeführt.
Details { "DBS": "DE:DBS:35750" }
-
O du süße Weihnachtszeit! Rezepte für leckere Weihnachtsplätzchen
Versüßen Sie sich die Weihnachtszeit mit selbst gebackenen Keksen und Plätzchen! In unserem Fundstück zeigen wir Ihnen leckere Rezepte, die kinderleicht nachzubacken sind.
Details { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.ar_1001496" }
-
Brainfood: Leckere Rezepte für die geistige Fitness
Unser Gehirn ist ständig im Einsatz. Damit unsere grauen Zellen optimal arbeiten können, sollten wir unseren Körper durch eine richtige Ernährung mit den wichtigsten Nährstoffen versorgen. In unserem Fundstück der Woche zeigen wir Ihnen leckere Rezepte, mit denen Sie Ihre geistige Leistungsfähigkeit steigern können.
Details { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.ar_1001438" }
-
Rezepte für Sankt Martins Fest
Verschiedene Rezeptvorschläge rund um das Sankt Martins Fest, finden Sie hier auf dieser Seite.
Details { "HE": "DE:HE:2793222" }
-
Institut für Sporternährung
Hier finden Sie Rezepte, Hintergrundinformationen, Links und Buchtipps rund um das Thema Ernährung und Sport.
Details { "HE": "DE:HE:214189" }
-
SCHLUSS MIT DER WEGWERFMENTALITÄT - Seite der Welthungerhilfe
Tipps, Links und Rezepte: So können Sie Lebensmittel vor der Tonne retten
Details { "HE": [] }
-
Risotto allo zafferano
Die Zutaten und die Zubereitung - als Lesetext und als Video - eines klassischen Risotto allo zafferano finden sich hier. In leistungsschwächeren Gruppen empfiehlt es sich die Zutatenliste und die Zubereitung zunächst zu lesen, die Wiedergabegeschwindigkeit zu reduzieren und/ oder die deutschen oder italienischen Untertitel einzublenden. Weitere Rezepte, die sich im Rahmen ...
Details { "HE": [] }
-
Crostata di ricotta
Der Ricotta, ein in der deutschen Küche kaum verwendeter Frischkäse, ist die Hauptzutat dieses Kuchens. Man findet auf dieser Seite die Zutaten aufgelistet, die Zubereitung des Teigs und der Füllung beschrieben und bebildert (Leseübung, Zuordnungsübung oder Beschreibung) mit der Übersetzung ins Deutsche und das Rezept zum Herunterladen.
Details { "HE": [] }
-
Esskultur der Römer
Guter, wenn nicht besonders schön gestalteter Überblick über die Esskultur der Römer. Zunächst wird eine kurze Beschreibung des Kücheninventars, eines Festmahls und der Tischordnung gegeben. Dann folgt eine Darstellung der Tagesmahlzeiten und ein paar Rezepte werden beschrieben. Meistens wird Bezug auf lateinsiche Quellen genommen.
Details { "HE": "DE:HE:2788583" }