Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: REZEPT) und (Lernressourcentyp: ARBEITSMATERIAL) ) und (Quelle: "Bildungsserver Hessen")
Es wurden 2 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 2
-
Rezept: Les crêpes
Crêpes sind in der ganzen Welt als französische Spezialität bekannt: Auf die dünnen Pfannekuchen kommt Konfitüre, Maronencreme, Obst oder einfach nur Zucker. Dann werden sie gefaltet und schließlich verspeist. Hier ein Rezept zur Zubereitung der Crêpes.
Details { "HE": "DE:HE:3053074" }
-
Crostata di ricotta
Der Ricotta, ein in der deutschen Küche kaum verwendeter Frischkäse, ist die Hauptzutat dieses Kuchens. Man findet auf dieser Seite die Zutaten aufgelistet, die Zubereitung des Teigs und der Füllung beschrieben und bebildert (Leseübung, Zuordnungsübung oder Beschreibung) mit der Übersetzung ins Deutsche und das Rezept zum Herunterladen.
Details { "HE": [] }
Vorschläge für alternative Suchbegriffe: