Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: ESSKULTUR) und (Quelle: "Deutscher Bildungsserver") ) und (Systematikpfad: HAUSWIRTSCHAFT)

Es wurde 1 Eintrag gefunden


Treffer:
1 bis 1
  • Lernfeld Brotgetreide

    Vier Unterrichtsbausteine zur Ernährungsbildung in der Sekundarstufe als exemplarischer Lehr- und Lernpfad entlang der Getreidekette zu Ernährung, Kultur, Verarbeitung und Märkten. 1. Lebensmittel aus Getreide als Nährstofflieferanten; 2. Backkultur mit Sortenkunde und Sensorik; 3. Die Mühlen und ihre Produkte in der Wertschöpfungskette; 4. Brotgetreidemärkte von global ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:55578" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Berufsschule [ Ernährung [ Text [ Landeskunde [ Nahrungsmittel [ Lebensmittel [ Interdisziplinärer Unterricht [ Gesundheitserziehung [ Fächerübergreifender Unterricht [ Biologie [ Geschichte [ Nahrungsaufnahme [ Lehrerhilfe [ Hauswirtschaftsunterricht [ Hauswirtschaftslehre [ Handreichung