Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: (Freitext: BEEINFLUSSUNG) und (Lernressourcentyp: KURS)
Es wurden 3 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 3
-
Abhängigkeiten von Enzymen (ph, Temperatur)
Die Beeinflussung der Tertiärstruktur durch pH - Wert- oder Temperaturänderungen erklärt Kollege Helmich u.a. am Beispiel von Pepsin und Trypsin. Dabei geht er auf die chemischen Hintergründe ein.
Details { "HE": [] }
-
Chemische Grundlagen: Proteine
Kollege Helmich erklärt auf alles rund um Proteine - vom Aufbau der Aminosäuren über Elektrophorese als Anwendungsbeispiel bis Tertiärstruktur und deren Beeinflussung.
Details { "HE": [] }
-
Chemische Grundlagen: Proteine
Kollege Helmich erklärt auf alles rund um Proteine - vom Aufbau der Aminosäuren über Elektrophorese als Anwendungsbeispiel bis Tertiärstruktur und deren Beeinflussung.
Details { "HE": [] }
Vorschläge für alternative Suchbegriffe: