Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: BEEINFLUSSUNG) und (Bildungsebene: "BERUFLICHE BILDUNG") ) und (Lernressourcentyp: KURS)

Es wurden 3 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 3
  • Abhängigkeiten von Enzymen (ph, Temperatur)

    Die Beeinflussung der Tertiärstruktur durch pH - Wert- oder Temperaturänderungen erklärt Kollege Helmich u.a. am Beispiel von Pepsin und Trypsin. Dabei geht er auf die chemischen Hintergründe ein.

    Details  
    { "HE": [] }

  • Chemische Grundlagen: Proteine

    Kollege Helmich erklärt auf alles rund um Proteine - vom Aufbau der Aminosäuren über Elektrophorese als Anwendungsbeispiel bis Tertiärstruktur und deren Beeinflussung.

    Details  
    { "HE": [] }

  • Chemische Grundlagen: Proteine

    Kollege Helmich erklärt auf alles rund um Proteine - vom Aufbau der Aminosäuren über Elektrophorese als Anwendungsbeispiel bis Tertiärstruktur und deren Beeinflussung.

    Details  
    { "HE": [] }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Berufsbildung [ Weiterbildung [ Kind [ Fortbildung [ Erfahrungsbericht [ Volkshochschule [ Bildungspolitik [ Berufsausbildung [ Erwachsenenbildung [ Andragogik [ Schüler [ Medien [ Massenmedien [ Empirische Untersuchung [ Deutschland [ Geschichte