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Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: ARBEITSPLATZ) und (Systematikpfad: "FÄCHER DER BERUFLICHEN BILDUNG") ) und (Systematikpfad: GESUNDHEITSLEHRE)

Es wurden 5 Einträge gefunden


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1 bis 5
  • Hygiene in Küchen

    Gefährliche Keime in Lebensmitteln sind eine ernstzunehmende Gesundheitsgefahr. Alle Beschäftigten, die in Küchen arbeiten, müssen deshalb bestimmte Hygienestandards kennen und konsequent anwenden.

    Details  
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  • Psychische Belastungen: Konflikte lösen

    Wo Menschen zusammenarbeiten, kommt es zu Reibereien. Das ist normal. Ob schwelende Konflikte das Arbeitsklima vergiften oder konstruktiv gelöst werden, hängt davon ab, wie die Beteiligten miteinander kommunizieren und umgehen. Und das ist erlernbar.

    Details  
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  • Unterrichtsmaterialien "Hirndoping"

    Diese Unterrichtseinheit zielt darauf ab, junge Berufsanfänger für die gesundheitlichen Risiken von Hirndoping zu sensibilisieren.

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  • Hautschutz: Bestens gewappnet

    Diese Unterrichtsmaterialien vermitteln Grundkenntnisse über den Aufbau der Haut, deren Schutzfunktion, über die Arbeitsstoffe, die sie schädigen können und über geeignete Schutzmaßnahmen.

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  • Ernährung und Leistungsfähigkeit

    Die Materialien im DGUV-Schulportal "Lernen und Gesundheit" vermitteln Beschäftigten den Zusammenhang zwischen Ernährung und individueller Leistungsfähigkeit am Arbeitsplatz.

    Details  
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Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Altenpflege, Gesundheitslehre [ Lernen [ Altenpflege [ Berufsbildung [ Berufliche Bildung [ Betriebliche Weiterbildung [ Deutschland [ Fortbildung [ Berufsausbildung [ Weiterbildung [ Arbeitsmarkt [ Betriebliche Berufsausbildung [ Beruf [ Technologischer Wandel [ Technologische Entwicklung [ Qualifikation