Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: ANDRAGOGIK) und (Bildungsebene: "FORT- UND WEITERBILDUNG") ) und (Systematikpfad: HAUSWIRTSCHAFT)

Es wurden 3 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 3
  • Ballaststoffreich genießen - Lehrermagazin "lebens.mittel.punkt"

    Sonderpublikation des Lehrermagazins “lebens.mittel.punkt´´ mit ernährungswissenschaftlichen Informationen rund um das Thema Ballaststoffe und beispielhaften Rezepten zur handlungsorientierten Ernährungsbildung in hauswirtschaftlichen Fächern, Schulprojekten und der Erwachsenenbildung. (PDF-Dokument, 20 Seiten, 2014)

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:55579" }

  • Grundlagen zur perioperativen Pflege

    Die Unterrichtseinheit "Grundlagen zur perioperativen Pflege" thematisiert unterschiedliche Arten des operativen Eingriffs sowie die hiermit verbundenen postoperativen Behandlungs- beziehungsweise Pflegeformen. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf ambulanten Operations-, Behandlungs- und Pflegeformen.

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1007832" }

  • Grundlagen zur perioperativen Pflege: interaktives Begleitmaterial

    Dieses interaktive Begleitmaterial ist Teil der übergeordneten Unterrichtseinheit "Grundlagen zur perioperativen Pflege" und umfasst drei interaktive Übungen.

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.wm_002288" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Erwachsenenbildung [ Berufsschule [ Weiterbildung [ Geschichte [ Volkshochschule [ Berufsbildung [ Berufliche Bildung [ Erziehungsgeschichte [ Ernährung [ Bildungspolitik [ Bildungsgeschichte [ Berufsausbildung [ Österreich [ Schweiz [ Hauswirtschaftsunterricht [ Hauswirtschaftslehre