Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( ( (Freitext: BIOCHEMIE) und (Schlagwörter: CHEMIE) ) und (Schlagwörter: NAHRUNGSMITTEL) ) und (Lizenz: CC-BY-SA)

Es wurde 1 Eintrag gefunden


Treffer:
1 bis 1
  • Warum ist "Kerrygold"-Butter so weich?

    "Streichweiche" oder "harte" Butter? Mit Internetrecherchen und Experimenten kommen die Lernenden dem chemischen Unterschied auf die Spur.; Lernressourcentyp: Experiment / Versuch (auch interaktiv); Lernmaterial; Arbeitsblatt (druckbar); Lösungsblatt; Projekt / Projektidee; Rechercheauftrag; Mindestalter: 10; Höchstalter: 18

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:54099" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Lebensmittel [ Biologie [ Naturwissenschaften [ Chemie [ Biologieunterricht [ Ernährung [ Chemieunterricht [ Experiment [ Naturwissenschaftlicher Unterricht [ Physik [ Grafische Darstellung [ Ernährungserziehung [ Organische Chemie [ Gesundheitserziehung [ Stoffwechsel [ Gesundheitsbildung