Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( ( (Freitext: BROT) und (Quelle: "Deutscher Bildungsserver") ) und (Bildungsebene: "SEKUNDARSTUFE I") ) und (Schlagwörter: BROT)

Es wurden 2 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 2
  • Vom Korn zum Brot

    Mobiles Informations- und Lernangebot für Verbraucherinnen und Verbraucher rund um das Thema “Vom Korn zum Brot“

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:54924" }

  • Lernfeld Brotgetreide

    Vier Unterrichtsbausteine zur Ernährungsbildung in der Sekundarstufe als exemplarischer Lehr- und Lernpfad entlang der Getreidekette zu Ernährung, Kultur, Verarbeitung und Märkten. 1. Lebensmittel aus Getreide als Nährstofflieferanten; 2. Backkultur mit Sortenkunde und Sensorik; 3. Die Mühlen und ihre Produkte in der Wertschöpfungskette; 4. Brotgetreidemärkte von global ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:55578" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Sachunterricht [ Backen [ Nahrungsmittel [ Lebensmittel [ Getreide [ Symbol [ Unterrichtsprojekt [ Projektunterricht [ Projektmethode [ Naturwissenschaftlicher Unterricht [ Biologieunterricht [ Interdisziplinärer Unterricht [ Fächerübergreifender Unterricht [ Didaktische Grundlageninformation [ Mathematikunterricht [ Geographieunterricht