Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( ( ( ( (Freitext: LERNEN) und (Bildungsebene: "BERUFLICHE BILDUNG") ) und (Lernressourcentyp: UNTERRICHTSPLANUNG) ) und (Systematikpfad: GESUNDHEITSERZIEHUNG) ) und (Systematikpfad: "ERNÄHRUNG UND HAUSWIRTSCHAFT") ) und (Bildungsebene: "SEKUNDARSTUFE I")

Es wurde 1 Eintrag gefunden


Treffer:
1 bis 1
  • Hygiene in Küchen

    Gefährliche Keime in Lebensmitteln sind eine ernstzunehmende Gesundheitsgefahr. Alle Beschäftigten, die in Küchen arbeiten, müssen deshalb bestimmte Hygienestandards kennen und konsequent anwenden.

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1001661" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Gesundheitsbildung [ Berufsbildung [ Handlungsorientierung [ Fortbildung [ Didaktische Grundlageninformation [ Fremdsprachenunterricht [ Weiterbildung [ Bildungspolitik [ Berufsausbildung [ Gesundheit [ Prävention [ Didaktik [ Deutschland [ Computerunterstützter Unterricht [ Text [ Sport