Ergebnis der Suche (5)
Ergebnis der Suche nach: (Freitext: HAUSWIRTSCHAFT) und (Systematikpfad: "BERUFLICHE BILDUNG")
Es wurden 165 Einträge gefunden
- Treffer:
- 41 bis 50
-
Koch/Köchin
Umsetzungshilfen zum Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2022/23
Details { "LBS-BW": [] }
-
SOS Kinderdorf Stellenbörse
Angeboten werden aktuelle Stellenangebote des SOS-Kinderdorf e.V. sowie Angebote von Partnerorganisationen. Es werden verschiedene Tätigkeitsbereiche wie Verwaltung, Hauswirtschaft, Pädagogik und viele mehr abgedeckt.
Details { "DBS": "DE:DBS:58760" }
-
Unterrichtsmaterialien und Ergebnisse von Lehrerfortbildungskursen und Arbeitsgruppen
Handreichungen und Materialien für Prüfungen und Unterricht an beruflichen Schulen für verschiedene Fachbereiche: Agrarwirtschaft. Automatisierungstechnik. Elektrotechnik. Ernährung. Gesundheitspflege. Hauswirtschaft. Heilerziehungspflege. Informationstechnik / Informations- verarbeitung und Multimedia. Metalltechnik. Politik. Sozialpädagogik. Wirtschaft und Verwaltung. ...
Details { "DBS": "DE:DBS:36387" }
-
Lehrer-Online: Unterrichtseinheiten für den Unterricht an berufsbildenden Schulen
Es werden Beispiele für den Unterricht an berufsbildenden Schulen gegeben. Es befinden sich kurze Unterrichtsreihen darunter, aber auch grob skizzierte Unterrichtsideen oder Vorschläge für Tafelbilder. Es gibt Unterrichtseinheiten aus verschiedenen, etwa kaufmännischen, gewerblich-technischen und allgemeinbildenden Fächern und aus den Bereichen Hauswirtschaft, ...
Details { "DBS": "DE:DBS:37450" }
-
Berufliche Bildung für eine nachhaltige Entwicklung - Konzepte und Entwicklungslinien
Der Beitrag bietet einen Einblick in die Entstehung und Bedeutung des Nachhaltigkeitsbegriffs und seiner Dimensionen (ökonomische, ökologische und soziale Nachhaltigkeit). Es werden Bezüge zum beruflichen und privaten Handeln von Menschen in Versorgungssystemen sowie zur reformierten Ernährungs- und Verbraucherbildung aufgezeigt. Im Rahmen der UN-Dekade Bildung für ...
Details { "DBS": "DE:DBS:48113" }
-
2 BFH – Hauswirtschaft und Ernährung – Kompetenzorientierung im Lernfeld 7
Kompetenzorientiertes Unterrichten im Lernfeld 7
Details { "LBS-BW": [] }
-
Ernährungslehre, Gastronomie und Hauswirtschaft
Lernwegelisten und Lernmaterialien für das Fach Ernährung und Gastronomie
Details { "LBS-BW": [] }
-
Ernährungslehre, Gastronomie und Hauswirtschaft
Lernwegelisten und Lernmaterialien für das Fach Ernährung und Gastronomie
Details { "LBS-BW": [] }
-
Ernährungslehre, Gastronomie und Hauswirtschaft
Lernwegelisten und Lernmaterialien für das Fach Ernährung und Gastronomie
Details { "LBS-BW": [] }
-
PL-Informationen - Handreichung zur Umsetzung des KMK-Rahmenlehrplans für den neu geordneten Ausbildungsberuf Fleischer / Fleischerin (Heft 19/2005)
Die PL-Informationen (früher "PZ-Informationen") sind als Handreichungen für Lehrerinnen und Lehrer entwickelt worden und geben Anregungen, wie auf der Grundlage des Lehr- oder Rahmenplans in der Schule gearbeitet werden kann. Sie enthalten in der Regel eine fachliche und fachdidaktische Einführung zum Thema, konkrete Hinweise zur Unterrichtsgestaltung sowie ...
Details { "RP": "DE:SODIS:RP-07955717" }