Ergebnis der Suche (5)

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: HAUSWIRTSCHAFT) und (Bildungsebene: "BERUFLICHE BILDUNG")

Es wurden 101 Einträge gefunden

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Eine Seite vor Zur letzten Seite

Treffer:
41 bis 50
  • Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie

    Umsetzungshilfen zum Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2022/23

    Details  
    { "LBS-BW": [] }

  • Fachmann für Systemgastronomie / Fachfrau für Systemgastronomie

    Umsetzungshilfen zum Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2022/23

    Details  
    { "LBS-BW": [] }

  • Hotelfachmann/Hotelfachfrau

    Umsetzungshilfen zum Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2022/23

    Details  
    { "LBS-BW": [] }

  • 2 BFEG - Ernährung und Gastronomie - Kompetenzorientierung in den Lernfeldern 2 und 5

    Kompetenzorientiertes Unterrichten für den Unterricht in den Lernfeldern 2 und 5

    Details  
    { "LBS-BW": [] }

  • Koch/Köchin

    Umsetzungshilfen zum Bildungsplan gültig ab Schuljahr 2022/23

    Details  
    { "LBS-BW": [] }

  • Lehramt an beruflichen Schulen für Fachlehrer in Bayern

    An beruflichen Schulen unterrichten sowohl Lehrkräfte des Höheren Dienstes als auch Fachlehrer. Lehrkräfte des gehobenen Dienstes werden in Fachlehrer für gewerblich-technische Berufe, Fachlehrer für Hauswirtschaft sowie Fachlehrer für Schreibtechnik unterschieden. Die Fachlehrer werden für einen eng begrenzten Aufgabenbereich zur Erteilung des fachlichen Unterrichts ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:45293" }

  • Musterprüfungen Berufsfachschule und Berufsaufbauschule

     Die ursprünglich vom Landesinstitut für Schulentwicklung (Baden Würtemberg) publizierten Musterprüfungen, Lösungen und Prüfungsstrukturen für verschiedene Fächer der Zweijährigen, zur Prüfung der Fachschulreife führenden Berufsfachschulen (2BFS) und der Berufsaufbauschulen (BAS) sind nun auf dem neugestalteten Bildungsserver zu finden. Die Fächer sind u.a. ...

    Details  
    { "HE": [] }

  • Kalkulieren mit Sauerprofi (Unterrichtseinheit)

    EDV-Qualifikationen allgemeiner und beruflicher Art haben in den letzten Jahren eine Bedeutung erlangt, die sie zu wichtigen Schlüsselqualifikationen macht. Auch im Bäckereibereich sind Computer zu einem unverzichtbaren Werkzeug geworden. Die üblichen Verwaltungsaufgaben (Korrespondenz, Buchhaltung, ...) einer Bäckerei werden heute wie überall standardmäßig mit dem PC ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:22868" }

  • Rezepte aufs Ohr- Audiorezepte im Unterricht

    Mit diesen kostenpflichtigen Unterrichtsunterlagen lernen Schülerinnen und Schüler einfache Gerichte nach Rezept zuzubereiten und sie erstellen dazu eine digitale Hör-Kochanleitung für das Smartphone. Auf diese Weise erwerben sie Fach-, Medien- und Selbstkompetenz. Das Heft erklärt Schritt für Schritt, wie die Umsetzung in sechs bis sieben Doppelstunden funktioniert. ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:59894" }

  • Richtig Pause machen

    Ohne Pause durcharbeiten lohnt sich nicht – zumindest nicht auf Dauer. Es mindert die Leistung, erhöht die Fehlerquote und vergrößert die Unfallgefahr. Regelmäßige bewusste Pausen sind wichtig. Wir brauchen sie im Job und in der Freizeit, um kreativ, leistungsfähig und gesund zu bleiben. Das gilt gerade auch für junge Menschen in der Berufsvorbereitung und -ausbildung, ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:51560" }

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Eine Seite vor Zur letzten Seite