Ergebnis der Suche (7)

Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: GETREIDE) und (Systematikpfad: GRUNDSCHULE) ) und (Bildungsebene: PRIMARSTUFE)

Es wurden 78 Einträge gefunden

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 Eine Seite vor Zur letzten Seite

Treffer:
61 bis 70
  • Wissenskarte: Roggen

    Die Wissenskarte der Medienwerkstatt Mühlacker beinhaltet für Schülerinnen und Schüler Wissenswertes über Roggen.

    Details  
    { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1532674" }

  • Informationen über Hafer

    Schülerinnen und Schüler finden hier einen Informationstext über den Hafer.

    Details  
    { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1532707" }

  • Informationen über Gerste

    Schülerinnen und Schüler finden hier einen Informationstext über die Gerste.

    Details  
    { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1532687" }

  • Kiwithek - Mais

    In der Kiwithek finden Schülerinnen und Schüler einen Beitrag über den Mais zú Geschichte, Aussehen, Fortpflanzung, Verbreitung und Verarbeitung.

    Details  
    { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1531722" }

  • Wissenskarte: Hafer

    Die Wissenskarte der Medienwerkstatt Mühlacker beinhaltet Wissenswertes über den Hafer.

    Details  
    { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1532708" }

  • Informationstext über Roggen

    Einen Informationstext über Roggen finden Schülerinnen und Schüler hier auf dieser Seite.

    Details  
    { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1532671" }

  • Vom Getreide zum Brot

    Vom Anbau des Getreides auf dem Acker bis zur Herstellung von Brot durch den Bäcker oder die Bäckerin ist es ein langer Weg. Dieses Arbeitsmaterial thematisiert diesen Weg: von den unterschiedlichen Getreidesorten und ihres Pflanzenaufbaus bis hin zum fertigen Produkt, dem Brot. Das Material mit Lösungen kann zum Beispiel in Vertretungsstunden eigenständig oder ...

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.wm_002470" }

  • 3 Minuten Informationen über Dinkel

    Ein Angebot der i.m.a.- information.medien.agrar e.V ist die 3-Minuten Information über Dinkel. Das pdf-Dokument steht zum kostenlosen Download zur Verfügung.

    Details  
    { "HE": [] }

  • Was wird aus Weizen?


    Details  
    { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1532008", "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00001709" }

  • Informationen zu Ausbildung und Berufsfeldern entlang der Getreidekette

    Portraits von fünf modernen Ausbildungsberufen mit Azubi-Interviews aus der gleichnamigen Rubrik des Lehrermagazins „lebens.mittel.punkt“. Und: Menschen und Berufe vom Saatgut über Feld und Mühle bis Sauerteig und Semmel in acht Kurzreportagen aus dem GMF-Heft „Qualität ist ihr täglich Brot“

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00000676" }

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 Eine Seite vor Zur letzten Seite