Ergebnis der Suche (7)
Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: GETREIDE) und (Systematikpfad: GRUNDSCHULE) ) und (Bildungsebene: PRIMARSTUFE)
Es wurden 78 Einträge gefunden
- Treffer:
- 61 bis 70
-
Wissenskarte: Roggen
Die Wissenskarte der Medienwerkstatt Mühlacker beinhaltet für Schülerinnen und Schüler Wissenswertes über Roggen.
Details { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1532674" }
-
Informationen über Hafer
Schülerinnen und Schüler finden hier einen Informationstext über den Hafer.
Details { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1532707" }
-
Informationen über Gerste
Schülerinnen und Schüler finden hier einen Informationstext über die Gerste.
Details { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1532687" }
-
Kiwithek - Mais
In der Kiwithek finden Schülerinnen und Schüler einen Beitrag über den Mais zú Geschichte, Aussehen, Fortpflanzung, Verbreitung und Verarbeitung.
Details { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1531722" }
-
Wissenskarte: Hafer
Die Wissenskarte der Medienwerkstatt Mühlacker beinhaltet Wissenswertes über den Hafer.
Details { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1532708" }
-
Informationstext über Roggen
Einen Informationstext über Roggen finden Schülerinnen und Schüler hier auf dieser Seite.
Details { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1532671" }
-
Vom Getreide zum Brot
Vom Anbau des Getreides auf dem Acker bis zur Herstellung von Brot durch den Bäcker oder die Bäckerin ist es ein langer Weg. Dieses Arbeitsmaterial thematisiert diesen Weg: von den unterschiedlichen Getreidesorten und ihres Pflanzenaufbaus bis hin zum fertigen Produkt, dem Brot. Das Material mit Lösungen kann zum Beispiel in Vertretungsstunden eigenständig oder ...
Details { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.wm_002470" }
-
3 Minuten Informationen über Dinkel
Ein Angebot der i.m.a.- information.medien.agrar e.V ist die 3-Minuten Information über Dinkel. Das pdf-Dokument steht zum kostenlosen Download zur Verfügung.
Details { "HE": [] }
-
Was wird aus Weizen?
Details { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1532008", "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00001709" }
-
Informationen zu Ausbildung und Berufsfeldern entlang der Getreidekette
Portraits von fünf modernen Ausbildungsberufen mit Azubi-Interviews aus der gleichnamigen Rubrik des Lehrermagazins lebens.mittel.punkt. Und: Menschen und Berufe vom Saatgut über Feld und Mühle bis Sauerteig und Semmel in acht Kurzreportagen aus dem GMF-Heft Qualität ist ihr täglich Brot
Details { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00000676" }