Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: BACKEN) und (Schlagwörter: BACKEN) ) und (Schlagwörter: GETREIDE)
Es wurden 2 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 2
-
Unser Brotgetreide-ABC
Drei Unterrichtsbausteine zur Ernährungsbildung in der Grundschule, die einen exemplarischen Lehr- und Lernpfad für den Sachunterricht entlang der Getreidekette bieten. Der Weg vom Getreide über Mehl zur Backware ist ein beispielhafter Produktionsprozess, dessen Schritte auch Kinder im Grundschulalter gut nachvollziehen können. 1. Auf dem Getreidefeld: Weizen und Roggen - ...
Details { "DBS": "DE:DBS:48764" }
-
Informationen zu Ausbildung und Berufsfeldern entlang der Getreidekette
Portraits von fünf modernen Ausbildungsberufen mit Azubi-Interviews aus der gleichnamigen Rubrik des Lehrermagazins lebens.mittel.punkt. Und: Menschen und Berufe vom Saatgut über Feld und Mühle bis Sauerteig und Semmel in acht Kurzreportagen aus dem GMF-Heft Qualität ist ihr täglich Brot
Details { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00000676" }
Vorschläge für alternative Suchbegriffe: