Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( ( (Systematikpfad: BIOLOGIE) und (Systematikpfad: STOFFWECHSELKUNDE) ) und (Lernressourcentyp: ARBEITSMATERIAL) ) und (Schlagwörter: GÄRUNG)

Es wurden 2 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 2
  • Festlich fermentiert

    Der Artikel gibt einen Überblick über mikrobiell transformierte Leckereien - von Bartbier und Grashüpfersoße zu Extremhering und Achselhöhlenkäse. Fast alle sind Anwendungsbeispiele von Gärungsprozessen.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:3133407" }

  • Festlich fermentiert

    Der Artikel gibt einen Überblick über mikrobiell transformierte Leckereien - von Bartbier und Grashüpfersoße zu Extremhering und Achselhöhlenkäse. Fast alle sind Anwendungsbeispiele von Gärungsprozessen.

    Details  
    { "HE": [] }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Naturwissenschaften [ Biologieunterricht [ Politischer Unterricht [ Politische Erziehung [ Politische Bildung [ Naturwissenschaftlicher Unterricht [ Chemie [ Weiterbildung [ Tier [ Lehrerfortbildung [ Zoologie [ Physik [ Ökologie [ Umweltwissenschaft [ Pflanze [ Experiment