Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: ( ( (Systematikpfad: BIOLOGIE) und (Systematikpfad: STOFFWECHSELKUNDE) ) und (Lernressourcentyp: ARBEITSMATERIAL) ) und (Bildungsebene: "SEKUNDARSTUFE II")
Es wurden 4 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 4
-
Festlich fermentiert
Der Artikel gibt einen Überblick über mikrobiell transformierte Leckereien - von Bartbier und Grashüpfersoße zu Extremhering und Achselhöhlenkäse. Fast alle sind Anwendungsbeispiele von Gärungsprozessen.
Details { "HE": "DE:HE:3133407" }
-
Festlich fermentiert
Der Artikel gibt einen Überblick über mikrobiell transformierte Leckereien - von Bartbier und Grashüpfersoße zu Extremhering und Achselhöhlenkäse. Fast alle sind Anwendungsbeispiele von Gärungsprozessen.
Details { "HE": [] }
-
Herz-Klopfen - Rhythmus des Lebens (pdf)
Im ausführlichen Heft von ʺQuarks & Coʺ erfährt man, wie man am Pulsschlag Krankheiten erkennt und warum das Herz älterer Menschen mehr leisten muss als bei den jungen. Die alte Sendung selbst ist aktuell (02/23) nur bei einem Drittanbieter verfügbar.
Details { "HE": "DE:HE:322043" }
-
Geschenktes Leben - Blut-und Plasmaspende (pdf)
Die Broschüre erläutert, wie wichtig Blut- und Plasmaspenden sind. Sie gibt Auskunft über den Ablauf der Blut- bzw. Plasmaspende und informiert über die Voruntersuchungen.
Details { "HE": [] }
Vorschläge für alternative Suchbegriffe: