Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: BLUT) und (Systematikpfad: GRUNDSCHULE) ) und (Quelle: "Bildungsmediathek NRW")
Es wurden 3 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 3
-
Backen und Keltern - Wie Brot und Wein gemacht werden
Aussaat, Pflanzenpflege und Ernte, Verarbeitung in Mühle und Presse, schließlich Teigherstellung und Backen auf der einen, Gärung, Reifung und Lagerung auf der anderen Seite. Viel Arbeit steckt darin, wenn aus dem Weizenkorn ein Brot und aus der Traube Wein geworden ist, viel Pflege und Liebe zur Natur. Der Film ermöglicht es Kindern mit einfachen Bildern, diese Sorgfalt ...
Details { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00001480" }
-
Warmblut-Pferde
Dieser Artikel beantwortet die Fragen: - Hat ein Warmblut tatsächlich warmes Blut? - Wo ist der Unterschied zwischen Kalt-, Warm- und Vollblut? - Wie entstanden die Warmblüter? - Welche Pferderassen zählen zu den Warmblütern?
Details { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00007390" }
-
Warm-Blooded Horses
Dieser Artikel in englischer Sprache beantwortet die Fragen: - Hat ein Warmblut tatsächlich warmes Blut? - Wo ist der Unterschied zwischen Kalt-, Warm- und Vollblut? - Wie entstanden die Warmblüter? - Welche Pferderassen zählen zu den Warmblütern?
Details { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00014805" }
Vorschläge für alternative Suchbegriffe: