Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: WEIZEN) und (Schlagwörter: WEIZEN) ) und (Schlagwörter: LEBENSMITTEL)

Es wurden 3 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 3
  • Vom Korn zur Pasta - IdeenSet Dossier WeitBlick NMG

    Pasta sind das Lieblingsessen vieler Schüler*innen. Teigwaren werden im Laden in allen erdenklichen Formen angeboten, in schönen Verpackungen verkauft und daraus ist schnell eine Mahlzeit zubereitet. Doch was steckt in Teigwaren? Wie werden sie hergestellt? Wie kommen sie in den Laden? Diesen und anderen Fragen widmen sich die Inhalte des Dossiers.

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:64666" }

  • Was wird aus Weizen?


    Details  
    { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1532008", "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00001709" }

  • Lernfeld Brotgetreide

    Unser Heft bietet Ihnen exemplarische Unterrichtsbausteine für das Lehr- und Lernfeld „Brotgetreide“– weit über den eigentlichen Weg vom Korn zum Brot hinaus: Zwei Bausteine gehen detailliert auf die gesundheitlichen und kulturellen Aspekte der Ernährung mit Lebensmitteln aus Getreide ein. Der Fokus auf die Mühlenbranche thematisiert Produktion und Produkte, ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:55578", "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00007986" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Nahrungsmittel [ Getreide [ Landwirtschaft [ Agrarwirtschaft [ Lebensmittel [ Geographieunterricht [ Geografieunterricht [ Erdkundeunterricht [ Roggen [ Ernährung [ Brot [ Experiment [ Biologieunterricht [ Biologie [ Backen [ Sachunterricht