Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( ( (Freitext: PRÄSENTATION) und (Lernressourcentyp: PRÄSENTATION) ) und (Quelle: "Bildungsserver Hessen") ) und (Schlagwörter: ERNÄHRUNG)

Es wurden 4 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 4
  • Ernährung im Sport - Grundlagen der Sporternährung

    ausführliche Präsentation zum Thema ʺGrundlagen der Sporternährungʺ von K. Moosburger (Vortrag u.a. bei den Burgenländischen Sportärztetagen in Rust am 27. Juni 2009, 30. Juni 2012, 29. Juni 2013, für die BSPA Linz in Salzburg am 20. September 2014 sowie für sowie für die AFSM (Akademie für Sport und Management) i.R.d. Diplomlehrgangs ...

    Details  
    { "HE": [] }

  • Geographie der Ernährung - 1. Die Geschichte

    ”MIT OFFENEN KARTEN beschäftigt sich mit der Entstehung der großen Ackerbaukulturen - Weizen, Reis und Mais - und zeigt, wie es zu einer ersten Globalisierung der Ernährung kam: vom Beginn des Ackerbaus bis zur Industriellen Revolution.” Auf dem mittleren Reiter können die Karten eingesehen werden. (Juni 2011)

    Details  
    { "HE": "DE:HE:2826690" }

  • Geographie der Ernährung - 2. Die Globalisierung

    ”In unserer zunehmend verstädterten Welt verschwimmen die Grenzen zwischen den unterschiedlichen Ernährungskulturen. MIT OFFENEN KARTEN untersucht, wie es durch die industrielle Landwirtschaft zur Globalisierung der Ernährung gekommen ist.” Auf dem mittleren Reiter können die Karten eingesehen werden. (Juni 2011)

    Details  
    { "HE": "DE:HE:2826691" }

  • Geographie der Ernährung - 3. Die Alternativen

    ”Hamburger, Pizza und Sushi stehen für die Globalisierung unserer Ernährung. Aber gegen dieses neue industrielle Ernährungsmodell gibt es auch Widerstand, dessen verschiedene Formen - vom fairen Handel bis zu geschützten Herkunftsbezeichnungen - MIT OFFENEN KARTEN vorstellt.” Auf dem mittleren Reiter können die Karten eingesehen werden. (Juni 2011)

    Details  
    { "HE": "DE:HE:2826692" }