Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( ( (Freitext: ORGANISIEREN) und (Systematikpfad: "FACHUNABHÄNGIGE BILDUNGSTHEMEN") ) und (Systematikpfad: GESUNDHEITSERZIEHUNG) ) und (Bildungsebene: "SEKUNDARSTUFE II")

Es wurde 1 Eintrag gefunden


Treffer:
1 bis 1
  • Hygiene in Küchen

    Gefährliche Keime in Lebensmitteln sind eine ernstzunehmende Gesundheitsgefahr. Alle Beschäftigten, die in Küchen arbeiten, müssen deshalb bestimmte Hygienestandards kennen und konsequent anwenden.

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1001661" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Gesundheitsbildung [ Planung [ Vorbereitung [ Organisation [ Förderschule [ Erfahrungsbericht [ Gesundheit [ Prävention [ Didaktische Grundlageninformation [ sportlich [ deutschlandweit [ bundesweit [ Ziel [ Wirtschaftsplanung [ Wetter [ Wettbewerb