Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( ( (Freitext: NAHRUNGSMITTEL) und (Quelle: Lehrer-Online) ) und (Systematikpfad: "FÄCHER DER BERUFLICHEN BILDUNG") ) und (Bildungsebene: "BERUFLICHE BILDUNG")

Es wurden 4 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 4
  • Ernährung im Erwachsenenalter interaktives Begleitmaterial

    Dieses Arbeitsmaterial umfasst das zur Unterrichtseinheit "Ernährung im Erwachsenenalter Diabetes mellitus" gehörige interaktive Begleitmaterial. Es stehen insgesamt drei interaktive Übungen zur Verfügung.

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.wm_002445" }

  • Hygiene in Küchen

    Gefährliche Keime in Lebensmitteln sind eine ernstzunehmende Gesundheitsgefahr. Alle Beschäftigten, die in Küchen arbeiten, müssen deshalb bestimmte Hygienestandards kennen und konsequent anwenden.

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1001661" }

  • Gesundes Frühstück gesundes Pausenbrot

    Das Frühstück als erste Mahlzeit des Tages hat großen Einfluss auf die Leistungsfähigkeit. Wenn Kinder ohne Frühstück zur Schule gehen, fehlt es ihnen häufig spürbar an Energie: Sie reagieren gereizt, sind nervös und unkonzentriert. Ein gesundes Pausenbrot kann die Leistungskurve wieder anheben.

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1000169" }

  • Gesund und fit eine Projektwoche

    Die Projektwoche "Gesund und fit" greift die grundlegenden Erfahrungen der Grundschulkinder mit ihrer Ernährung auf. Ein handlungsorientiertes Rahmenprogramm soll das Interesse an gesunder Ernährung und sinnvoller Bewegung fördern.

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1000173" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Lebensmittel [ Berufsbildung [ Fortbildung [ Ernährung [ Weiterbildung [ Bildungspolitik [ Berufsausbildung [ Biologieunterricht [ Biologie [ Ernährungserziehung [ Chemieunterricht [ Chemie [ Naturwissenschaften [ Naturwissenschaftlicher Unterricht [ Gesundheitserziehung [ Experiment