Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: KÜCHE) und (Bildungsebene: "SEKUNDARSTUFE I")

Es wurden 21 Einträge gefunden

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 Eine Seite vor Zur letzten Seite

Treffer:
1 bis 10
  • Polnische Küche

    Die traditionelle polnische Küche gilt als wohlschmeckend und deftig, denn sie enthält viel Butter, Sahne, Mehl und Fleisch. Häufig werden Kohl, Sauerkraut, Kartoffeln, Pilze oder rote Bete verwendet.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00015859" }

  • Kelten - Kochen und Wohnen

    Schülerinnen und Schüler können sich auf dieser Seite über keltische Keramik, über die Küche und die Kochkunst sowie das keltische Wohnen informieren.

    Details  
    { "HE": [] }

  • Vokabeln - The Kitchen Teil 1

    Schülerinnen und Schüler hören hier die englische Übersetzung zu den Vokabeln aus der Küche und können selbst eine Hörübung starten. 

    Details  
    { "HE": [] }

  • Vokabeln - The Kitchen Teil 2

    Schülerinnen und Schüler hören hier die englische Übersetzung zu den Vokabeln in der Küche und können selbst eine Hörübung starten. 

    Details  
    { "HE": [] }

  • Crostata di ricotta

    Der Ricotta, ein in der deutschen Küche kaum verwendeter Frischkäse, ist die Hauptzutat dieses Kuchens. Man findet auf dieser Seite die Zutaten aufgelistet, die Zubereitung des Teigs und der Füllung beschrieben und bebildert (Leseübung, Zuordnungsübung oder Beschreibung) mit der Übersetzung ins Deutsche und das Rezept zum Herunterladen. 

    Details  
    { "HE": [] }

  • Spitzenköche in Westfalen

    Die Küche in Deutschland hat sich in den letzten drei Jahrzehnten sehr dynamisch entwickelt. Während früher gehobene Gastronomie fast ausschließlich mit französischer Küche in Verbindung gebracht wurde, haben bis heute vor allem junge Gastronomen eine eigene Identität mit heimischen Produkten entwickelt. Im "Guide Michelin 2020" wurden bundesweit 309 ...

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00014367" }

  • Video-Challenge zum Thema Bioökonomie - #SoGehtBiÖ

    #SoGehtBiÖ möchte Jugendliche motivieren, in Workshops und in Eigenregie Kurzvideos zu den Themenbereichen Badezimmer (nachhaltige Kosmetik), Küche (Plastik in Küche und Essen) und Kleiderschrank (nachhaltige Kleidung) zu produzieren und mit einem projektspezifischen Hashtag auf Instagram zu teilen. Die viermonatige, begleitete Video-Challenge soll den Teilnehmenden ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:62429" }

  • Politisches einfach erklärt: Europa? Europa!

    Was bedeutet uns Europa und die Europäische Union? Hier finden Sie die Antworten der Ohrenkuss-Redaktion von der Downtown Werkstatt.

    Details  
    { "BPB": "DE:SODIS:CP.BPB-00000321" }

  • Unterrichtsreihe: ʺSo isst Deutschlandʺ

    Wie wichtig ist den Deutschen ihre Ernährung? Welche Essgewohnheiten haben sie und welche Ernährungstrends gibt es? In dieser Unterrichtsreihe lernen SUS die Vielfalt der aktuellen deutschen Küche kennen. Konzipiert für Niveau B1 und B2 von der Deutschen Welle. Jedes Kapitel besteht aus mehreren Arbeitsblättern und einem Lehrerkommentar. Die Arbeitsblätter können ohne ...

    Details  
    { "HE": "DE:HE:1608292" }

  • Kurzfilm "A small escape": Eine Schere auf der Flucht

    Wer will denn da aus der Küche fliehen? Diese Woche stellen wir Ihnen den Gewinner der Kategorie "Beste Animation" des schwedischen Kurzfilmfestivals (Sveriges Kortfilmfestival) 2016 vor.

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.ar_1000809" }

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 Eine Seite vor Zur letzten Seite