Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: GETREIDE) und (Schlagwörter: ROGGEN)

Es wurden 7 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 7
  • Informationstext: Roggen

    Informationstext: Roggen

    Details  
    { "HE": [] }

  • Kurzinformationen über den Roggen

    Schülerinnen und Schüler finden in der Hamsterkiste Kurzinformationen über den Roggen.

    Details  
    { "HE": [] }

  • Wissenskarte: Roggen

    Die Wissenskarte der Medienwerkstatt Mühlacker beinhaltet für Schülerinnen und Schüler Wissenswertes über Roggen.

    Details  
    { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1532674" }

  • Informationstext über Roggen

    Einen Informationstext über Roggen finden Schülerinnen und Schüler hier auf dieser Seite.

    Details  
    { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1532671" }

  • 3 Minuten Information über Roggen

    Ein Angebot der i.m.a.- information.medien.agrar e.V ist die 3-Minuten Information über Roggen. Das pdf-Dokument steht zum kostenlosen Download zur Verfügung.

    Details  
    { "HE": [] }

  • Vom Getreide zum Brot

    Vom Anbau des Getreides auf dem Acker bis zur Herstellung von Brot durch den Bäcker oder die Bäckerin ist es ein langer Weg. Dieses Arbeitsmaterial thematisiert diesen Weg: von den unterschiedlichen Getreidesorten und ihres Pflanzenaufbaus bis hin zum fertigen Produkt, dem Brot. Das Material mit Lösungen kann zum Beispiel in Vertretungsstunden eigenständig oder ...

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.wm_002470" }

  • Lernfeld Brotgetreide

    Unser Heft bietet Ihnen exemplarische Unterrichtsbausteine für das Lehr- und Lernfeld „Brotgetreide“– weit über den eigentlichen Weg vom Korn zum Brot hinaus: Zwei Bausteine gehen detailliert auf die gesundheitlichen und kulturellen Aspekte der Ernährung mit Lebensmitteln aus Getreide ein. Der Fokus auf die Mühlenbranche thematisiert Produktion und Produkte, ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:55578", "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00007986" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Sachunterricht [ Weizen [ Getreide [ Biologie [ Nahrungsmittel [ Mehl [ Mais [ Lebensmitteltechnologie [ Lebensmittel [ Landwirtschaft [ Hafer [ Gerste [ Brot [ Biologieunterricht [ Amylase [ Agrarwirtschaft