Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: GASTRONOMIE) und (Bildungsebene: "SEKUNDARSTUFE II")

Es wurden 8 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 8
  • Spitzenköche in Westfalen

    Die Küche in Deutschland hat sich in den letzten drei Jahrzehnten sehr dynamisch entwickelt. Während früher gehobene Gastronomie fast ausschließlich mit französischer Küche in Verbindung gebracht wurde, haben bis heute vor allem junge Gastronomen eine eigene Identität mit heimischen Produkten entwickelt. Im "Guide Michelin 2020" wurden bundesweit 309 ...

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00014367" }

  • Hörverständnis: France Bienvenue

    Verschiedene Gespräche zu unterschiedlichen Anlässen und Themen (z. B. Weihnachten, Rugby, Gastronomie) können hier angehört und in der verschriftlichen Form gelesen werden.

    Details  
    { "Select.HE": "DE:Select.HE:1357062" }

  • Frankophone Länder: le Sénégal

    Diese landeskundliche Unterrichtseinheit thematisiert den Senegal in seinem Facettenreichtum. Ein interaktiv gestaltetes Hörsehverstehen, begleitet durch unterstützende Aufgabenformate und mündend in eine Internet-Recherche zu weiteren frankophonen Ländern in Afrika, erweitert das interkulturelle Verständnis sowie den Wortschatz der Schülerinnen und ...

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1007734" }

  • La cuisine

    Viel Material

    Details  
    { "HE": "DE:HE:1009445" }

  • Marmiton

    Mehr als eine halbe Million Rezepte finden sich auf diesem kulinarischen Portal. Hilfreich sind auch die Kommentare der Benutzer.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:1377058" }

  • Art culinaire

    Cuisine AZ est un site de recettes de cuisine classées par thèmes (plus de 15 000) : entrèes, plats, desserts, recettes minceur, ou spécial fêtes... Soupes, volailles, viandes, poissons et crustacés, légumes, sauces, pâtes, gâteaux ...

    Details  
    { "HE": "DE:HE:113132" }

  • Regionale Speisekarte: So schmeckt das Münsterland! Regionale Wertschöpfung durch Regionalität, Qualität und Transparenz

    Im Jahr 2006 ging das Pilotprojekt "Regionale Speisekarte" an den Start und konnte nach einjähriger erfolgreicher Testphase auf das gesamte Münsterland ausgeweitet werden. Bei dieser regionalen Initiative bieten die teilnehmenden Gastronomiebetriebe auf einer speziellen "Regionalen Speisekarte" regionaltypische, aber auch neu kreierte Gerichte an, die in ...

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00006914" }

  • Globales Lernen in Berlin

    Die Seite bietet Veranstaltungen, Bildungsmaterialien, Informationen über Schulpartnerschaften und vieles mehr zum Thema Globales Lernen.

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:44443" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Hotelund Gaststättengewerbe [ Berufsbildung [ Berufliche Bildung [ Tourismus [ Didaktische Grundlageninformation [ Berufsausbildung [ Naturwissenschaftlicher Unterricht [ Hotelund Gaststättenberuf [ Geographieunterricht [ Geografieunterricht [ Erdkundeunterricht [ Deutschland [ Schweiz [ Fachdidaktik [ Experiment [ Wirtschaft