Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: FAST) und (Bildungsebene: "BERUFLICHE BILDUNG") ) und (Schlagwörter: GÄRUNG)

Es wurden 2 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 2
  • Festlich fermentiert

    Der Artikel gibt einen Überblick über mikrobiell transformierte Leckereien - von Bartbier und Grashüpfersoße zu Extremhering und Achselhöhlenkäse. Fast alle sind Anwendungsbeispiele von Gärungsprozessen.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:3133407" }

  • Festlich fermentiert

    Der Artikel gibt einen Überblick über mikrobiell transformierte Leckereien - von Bartbier und Grashüpfersoße zu Extremhering und Achselhöhlenkäse. Fast alle sind Anwendungsbeispiele von Gärungsprozessen.

    Details  
    { "HE": [] }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Berufsbildung [ Typing [ Speedometer [ Lese/ Rechtschreib-Programme [ Eddi [ Deutsch [ Fortbildung [ Wordlist [ Version [ Rechtschreibtraining [ English Freeware [ Englisch [ Weiterbildung [ Bildungspolitik [ Berufsausbildung [ Deutschland