Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: ESSKULTUR) und (Systematikpfad: GESUNDERHALTUNG)

Es wurden 2 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 2
  • EU-Schulprogramm für Obst, Gemüse und Milch in NRW

    Ein Bildungsangebot der Verbraucherzentrale NRW für Kindertageseinrichtungen und Schulen im Rahmen des EU-Schulprogramms für Obst, Gemüse und Milch in NRW. Kinder lernen nachhaltig durch selbst gemachte Erfahrungen in ihrer alltäglichen Umgebung. In diesem Zusammenhang ist das Erfahren der Lebensmittelvielfalt und dessen Geschmack ein wichtiger Schritt, um die Weichen für ...

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00016454" }

  • Lernfeld Brotgetreide

    Unser Heft bietet Ihnen exemplarische Unterrichtsbausteine für das Lehr- und Lernfeld „Brotgetreide“– weit über den eigentlichen Weg vom Korn zum Brot hinaus: Zwei Bausteine gehen detailliert auf die gesundheitlichen und kulturellen Aspekte der Ernährung mit Lebensmitteln aus Getreide ein. Der Fokus auf die Mühlenbranche thematisiert Produktion und Produkte, ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:55578", "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00007986" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Ernährung [ Text [ Landeskunde [ Nahrungsmittel [ Lebensmittel [ Interdisziplinärer Unterricht [ Gesundheitserziehung [ Fächerübergreifender Unterricht [ Biologie [ Nahrungsaufnahme [ Lehrerhilfe [ Hauswirtschaftsunterricht [ Hauswirtschaftslehre [ Handreichung [ Gesundheitsbildung [ Geschichte