Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: (Freitext: ERNÄHRUNG und HAUSWIRTSCHAFT) und (Bildungsebene: "BERUFLICHE BILDUNG")
Es wurden 57 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 10
-
2 BFH – Hauswirtschaft und Ernährung – Kompetenzorientierung im Lernfeld 7
Kompetenzorientiertes Unterrichten im Lernfeld 7
Details { "LBS-BW": [] }
-
Ernährungslehre, Gastronomie und Hauswirtschaft
Lernwegelisten und Lernmaterialien für das Fach Ernährung und Gastronomie
Details { "LBS-BW": [] }
-
Ernährungslehre, Gastronomie und Hauswirtschaft
Lernwegelisten und Lernmaterialien für das Fach Ernährung und Gastronomie
Details { "LBS-BW": [] }
-
Ernährungslehre, Gastronomie und Hauswirtschaft
Lernwegelisten und Lernmaterialien für das Fach Ernährung und Gastronomie
Details { "LBS-BW": [] }
-
2 BFEG - Ernährung und Gastronomie - Kompetenzorientierung in den Lernfeldern 2 und 5
Kompetenzorientiertes Unterrichten für den Unterricht in den Lernfeldern 2 und 5
Details { "LBS-BW": [] }
-
Musterprüfungen Berufsfachschule und Berufsaufbauschule
Die ursprünglich vom Landesinstitut für Schulentwicklung (Baden Würtemberg) publizierten Musterprüfungen, Lösungen und Prüfungsstrukturen für verschiedene Fächer der Zweijährigen, zur Prüfung der Fachschulreife führenden Berufsfachschulen (2BFS) und der Berufsaufbauschulen (BAS) sind nun auf dem neugestalteten Bildungsserver zu finden. Die Fächer sind u.a. ...
Details { "HE": [] }
-
Rezepte aufs Ohr- Audiorezepte im Unterricht
Mit diesen kostenpflichtigen Unterrichtsunterlagen lernen Schülerinnen und Schüler einfache Gerichte nach Rezept zuzubereiten und sie erstellen dazu eine digitale Hör-Kochanleitung für das Smartphone. Auf diese Weise erwerben sie Fach-, Medien- und Selbstkompetenz. Das Heft erklärt Schritt für Schritt, wie die Umsetzung in sechs bis sieben Doppelstunden funktioniert. ...
Details { "DBS": "DE:DBS:59894" }
-
Ernährung im Erwachsenenalter interaktives Begleitmaterial
Dieses Arbeitsmaterial umfasst das zur Unterrichtseinheit "Ernährung im Erwachsenenalter Diabetes mellitus" gehörige interaktive Begleitmaterial. Es stehen insgesamt drei interaktive Übungen zur Verfügung.
Details { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.wm_002445" }
-
Ernährung und Leistungsfähigkeit
Die Materialien im DGUV-Schulportal "Lernen und Gesundheit" vermitteln Beschäftigten den Zusammenhang zwischen Ernährung und individueller Leistungsfähigkeit am Arbeitsplatz.
Details { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1001654" }
-
Ernährung im Alter interaktives Begleitmaterial
Dieses Arbeitsmaterial umfasst das zur Unterrichtseinheit "Ernährung im Alter" gehörige interaktive Begleitmaterial. Es stehen insgesamt drei interaktive Übungen zur Verfügung.
Details { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.wm_002435" }