Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: ENZYM) und (Systematikpfad: "ALLGEMEINE BIOLOGIE") ) und (Schlagwörter: BIOLOGIE)
Es wurden 4 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 4
-
Kultivierungsversuche mit Hefe Wie gelingt der beste Pizzateig?
Die entwickelte Unterrichtsreihe nutzt den eukaryotischen Organismus S. cerevisiae (Bäckerhefe), aufgrund seiner einfachen Kultivierungsbedingungen, zum Wissensaufbau zu biologischen Schlüsselbegriffen in den Themen Fermentation und mikrobielle Kinetik. Übergeordnetes Ziel ist das Erlernen von methodischen Strukturen zum wissenschaftlichen Arbeiten, bei der mithilfe von ...
Details { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1007873" }
-
Nährstoffaufspaltung durch Enzyme
Das Arbeitsmaterial zum Thema "Nährstoffaufspaltung durch Enzyme" besteht aus einem Arbeitsblatt, auf dem in tabellarischer Form die Aufspaltung der Nährstoffe Kohlenhydrate, Proteine und Fette in ihre Monomere dargestellt ist.
Details { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.wm_002404" }
-
Menschliches Verdauungssystem und Oberflächenvergrößerung im Dünndarm
Das Arbeitsmaterial zum Thema "Menschliches Verdauungssystem und Oberflächenvergrößerung im Dünndarm" enthält zwei Arbeitsblätter. Auf dem ersten Arbeitsblatt sind das menschliche Verdauungssystem und die Funktionen der einzelnen Abschnitte dargestellt, auf dem zweiten Arbeitsblatt ist die Oberflächenvergrößerung im Dünndarm abgebildet.
Details { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.wm_002407" }
-
Details
Vorschläge für alternative Suchbegriffe: